Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.10.2009, 13:40
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Кто просил свежачок? Двойная премьерная серия второго сезона. Качаем с торрентов. Никому не надо объяснять, как пользоваться торрентами? Скачать с Мининовы Обсуждения эпизодов в этой теме, особо явные спойлеры под тег, качайте и наслаждайтесь, кавайные девочки и брутальные охотники возвращаются на ваши мониторы! -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
5.10.2009, 22:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Мне новые серии понравились; и сюжетом и немного улучшенной графикой.
В первой серии порадовал оригинальный нозарт на борту двух ЛААТ и… Бейн. Крутого противника «хорошим» в первом сезоне явно не хватало, одна только Вентресс время от времени добавляла красок (читай – проблем главгерам). Во второй серии оригинальный «финт ушами», он же абордаж при помощи АТ-ТЕ можно назвать весьма оригинальным и не лишенным смысла. Чую Бейн, замаскировавшись под одного из героев-клонов (этот клон уже мелькал в паре серий первого сезона) добавит проблем в будущих сериях. Даниэла Цитата Особенно когда смотрю на LAAT. Их же явно слизали с ваховских транспортов Ошибаешься. Источником вдохновения при создании ЛААТ был Ми-24. И кстати не помню я в вахе похожих на ЛААТ транспортов Цитата Kaiburr crystal? Я правильно расслышала? Я когда первый раз услышал, ушам своим не поверил. Видимо захотели вернуть этот кристалл в канон Цитата кстати, их в одной сценке забыли перекрасить (34:47). Этого не заметил. Пересмотрел еще раз, все равно не заметил Цитата Рекс заметно поглупел В чем проявилась его глупость ЗЫ Первым сериям второго сезона - 8 из 10 :) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 17:36 |