Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.9.2009, 23:36
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Кессель - в Ауткасте это только боковая линия, но проблема тамошних мест дальше раскручивается, причем что будет дальше - большое ХЗ.
|
|
|
9.7.2010, 20:37
|
|
Группа: Участники Сообщений: 141 Регистрация: 3.8.2009 Пользователь №: 15722 Предупреждения: (0%) |
Прочитал я пятый сабж. Он оказался, имхо, интереснее 4 книги(которую было даже лень до конца прочитать). Как я и ожидал, плач на западных форумах и оценки вида 1/10 показали читабельность для меня этой книги.
Джайна Соло снимает кольцо(уже в который раз). В её глупом "мечушном" стиле. Люк силён, хотя его вроде бы пару раз и обманули, он показал всем, кто смеётся последним. Бен тоже неплох, но любофь(и сопутствующий оптимизм) ВНЕЗАПНА. Батя Вестары - начинающий сутенёр, ""You have bedded him?" Линия с рабством неплоха(весьма внезапна Ackmena). Наконец-то Тахири вылечилась от жизни в прошлом, ей передали слова Энакина. Мои ожидания, что от этого будет только хуже, не оправдались. Кстати, интересно, что знание о flow-walking стало известно широкой публике. Даала bitch. Бвуату договорился с Кентом о встрече, намекнул, что если ему скажут, зачем джедаи готовили SteathX'ы(для помощи Люку против ситов) и эта цель - не GA, он поможет, независимо то желания Даалы. По закону жанра его убивают до встречи с Хаммером. Люди, похожие на джедаев. Кроме того, он какбэ любовник Даалы. Ну вы понели. Люк убивает Абелота. Правда, в свете инфы о 7 книги, убил плохо, но припугнул, 100%. Все больные сразу выздоравливают. И это в поле с исаламири. Новые Силы в мире ЗВ? В процессе битвы папашка Вестары(и другие ситы) очень неожиданно предают Скайвокеров, сам папашка опять таки очень неожиданно осознаёт, что Бен то его на кусочки может настругать, а сам он - не мастер соблазнения тёмной стороной. Цитата напоследок: I guess a tentacle's a tentacle, no matter who it's poking or prodding © Бен Тентаклефилы в радости(щупалец вообще в книге много). Пока такие сумбурные мысли после недавнего прочтения. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 6:44 |