Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.9.2009, 23:36
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Кессель - в Ауткасте это только боковая линия, но проблема тамошних мест дальше раскручивается, причем что будет дальше - большое ХЗ.
|
|
|
13.8.2010, 20:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Наконец-то появилась возможность посидеть в инете, попробую описать все что думаю об Allies и почему считаю эту книгу одной из лучших по ЗВ
1) Работорговля в галактике сменяются республики и империи, рубятся ситы и джедаи, выходят тонны макулатуры про дроидов и клонов и никто даже не задумывался о том что на Татуине, а еще на Клатуине и прочих злачных местах вот уже надцать тысяч лет не меняется ничего. Там было и есть рабство и никто ничего не собирается делать, не собирался. Жирный плюс Кристи 2) Контраст воспитания. На примере семейства Каи и семейства Скайуокеров отлично показана разница в жизненной позиции джедаев и ситов. И Гавар Каи и Люк Скайуокер действительно любят своих детей, но если Скайуокер ставит интересы Бена выше собственных, и проявляет недюжинный воспитательный талант на примере с "предательством" Вестары, то для сита любовь к дочери это всего лишь отражение его любви к себе. Лучшая похвала о него "ты порадовала МЕНЯ". Ну и конечно же методы воспитания- "Твой отец никогда не бил тебя?" Кажется я знаю кто воспитал ребенка лучше. Кстати Каи старшой лох какой-то, ну или Бен нереально крут. 3) Тахири и ее суд. Действительно стоит ли казнить молодую глупую несчастную дурочку за убийство старика, который и так бы скоро помер(и сам в этом признается) при том что если бы она не выполнила приказ Кайдес вполне мог бы убить ее саму. Я не знаю. Но за эту проблему, а еще за второе триумфальное появление юристов в РВ жирный + Кроме того в Рв теперь есть свое ктулху ! А еще в книге есть Люк который умнее чем Оби-ван и Йода вместе взятые, Джейна которой на тренировках с мандалорцами отбили последние мозги, а их и так немного было, сами мандалорцы - полные отморозки, совет джедаев который все-таки получил за свой клинический идиотизм за последние три книги, Даала возомнившая себя новым палычем, интригующее окончание и многое другое. З.Ы. Специально для штурмовика - в книге почти нет семейства Соло Сообщение отредактировал Завулон - 13.8.2010, 20:02 -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 12:29 |