Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.10.2009, 12:54
|
|
Присел отдохнуть на Железном троне Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) |
Я вас всех категорически поздравляю с тем, что обещанная викторина на знание вселенной "Звездных войн" все-таки состоится. И состоится она буквально через полторы недели, т.е. с 26 по 30 октября. И пройдет она по правилам телевикторины "Своя игра", с которой большинство из вас уже 15 лет как знакомо по эфирам телеканала НТВ.
Вас ждет шесть игр: четыре отборочных тура, стыковой матч и финал. Отборочные туры ориентировочно пройдут 26, 27, 29 и 30 октября (т.е. в понедельник, вторник, четверг и пятницу), в вечернее время (20-21 по Москве). Более точный график последует позже. В связи с изменившимся форматом тематика вопросов будет куда разнообразнее, чем в предыдущих викторинах, и будет охватывать почти все аспекты вселенной "Звездных войн". Приза на этот раз будет два (за золото и серебро). А именно: 1. Фигурка принца Ксизора и 2. Иллюстрированный путеводитель по оригинальной трилогии на русском языке. Победитель финала будет иметь право выбора. Поскольку состав участников в этот раз будет хоть и широким, но нерезиновым, просьба всем желающим (разумеется, кроме тех, с кем я уже обсуждал это по асе) до среды следующей недели отписаться в этой теме о своем желании участвовать в викторине и указать удобные и неудобные дни. Сетка турнира будет сверстана заранее, поэтому варианты "возможно, приду, а возможно, просплю и забуду" не принимаются. Количество игроков будет ограниченным, поэтому потрудитесь сообщить о своем участии вовремя. Подробный регламент турнира и правила игры будут вывешены в ближайшее время. P.S. Ах да. Викторина пройдет в том же самом чате, что и всегда... |
|
|
16.10.2009, 16:56
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 13959 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Я в деле, могу участвовать в любое время после 16.30 и до 22.00, желательно конечно пораньше.
Цитата Приза на этот раз будет два (за золото и серебро) Кризис так подкосил организаторов, что не хватает денег на третий приз о_0 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 2:54 |