Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А все бегут, бегут, бегут... ![]() В октябре 1999 года на книжных прилавках появился роман Роберта Сальваторе "Вектор-Прим". Из него читатели впервые узнали о таинственной расе йуужань-вонгов, вторгшихся в известную Галактику, а также были шокированы гибелью любимого Чуи. Начиная с этой книги на протяжении 19 романов поклонники с замиранием сердца следили за всеми перипетиями войны с захватчиками, теряли любимых героев и находили новых. В итоге все точки над "i" были расставлены, жертвы оплаканы, а разрушения восстановлены. Война с йуужань-вонгами успела стать историей, а сама история - забыться.
Но вот минуло ровно 10 лет, и это происходит снова. Гигантские армады движутся по просторам галактики, пылают захваченные планеты, а мирное население в ужасе следит за выпусками новостей. Герой Республики Хан Соло замкнулся в себе, переживая потерю лучшего друга, а в это время его дети в компании юного Финна Галфридиана делают первые взрослые шаги по опасным улицам Нар-Шаддаа... Окунитесь в атмосферу "Вторжения", скачав 4-й выпуск тома "Беженцы"... а вместе с ним и обновленный пролог к серии - с восемью новыми сюжетными страницами! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 376 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2316 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Алекс Маклауд
Цитата В сцене погрузки семейства Соло на корабль, увидев Джейсена, я подумал, что это Хан. Аналогично. Прорисовка в паре мест действително не айс, но сюжет, диалоги и сама молодая серия времён НОДа мне нравятся. Спасибо за перевод. -------------------- Я кусок движущейся, способной мыслить, органической материи, и говорю об этом с гордостью.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 20:51 |