Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.3.2006, 19:04
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Тема создана для обсуждения озвучки третьего эпизода-что вам больше всего не понравилось,какие голоса по вашему мнению озвучны лучше других?
Также хотелось бы выкладывать здесь найденные имена актёров,озвучивающих фильм.Как я знаю,магистра Йоду озвучивал Борис Смолкин("Моя прекрасная няня",дворецкий Константин).Информация не точная,так что хотелось бы увидить подтверждение(или опровержение).Ещё хотелось бы знать,кто озвучивал Оби-Вана и Энакина. Поехали. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
1.6.2020, 0:42
|
|
Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1606 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (10%) |
Да, действительно, интересная тема. Я вроде смотрела в оригинале, но впечатлений не помню. Это значит, что особых отличий не заметила, то есть дубляж хороший. Хотя мы лишились сочетания "жалкая форма жизни" и я не сразу смогла понять, откуда оно.
-------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
1.6.2020, 4:34
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Да, действительно, интересная тема. Я вроде смотрела в оригинале, но впечатлений не помню. Это значит, что особых отличий не заметила, то есть дубляж хороший. Хотя мы лишились сочетания "жалкая форма жизни" и я не сразу смогла понять, откуда оно. Согласна. Искренне не понимаю этого холивара вокруг озвучки, голоса Кристенсена и так далее. Кристенсен отыграл шикарно и не виноват в том, что его тембр голоса не всем нравится. А говорил он то, что от него требовал режиссёр. Это кто постарше могли себе позволить вольности. Ха. Кто бы позволил себе спорить с Кристофером Ли... Сообщение отредактировал Feone - 1.6.2020, 4:36 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
1.6.2020, 10:05
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 22.5.2020 Пользователь №: 29636 Предупреждения: (0%) |
Согласна. Искренне не понимаю этого холивара вокруг озвучки, голоса Кристенсена и так далее. Кристенсен отыграл шикарно и не виноват в том, что его тембр голоса не всем нравится. А говорил он то, что от него требовал режиссёр. Это кто постарше могли себе позволить вольности. Ха. Кто бы позволил себе спорить с Кристофером Ли... Согласна с вами. Кристенсен хороший актёр, но мне кажется режиссерский подход был не очень. Претензии не только к Хейдену были, но и к другим актёрам тоже. Плюс диалоги были несовсем удачными, хотя наш дубляж вроде сглаживает. Что ж, будем надеятся на возвращение Кристенсена, может он ещё проявит себя. |
|
|
1.6.2020, 15:52
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Согласна с вами. Кристенсен хороший актёр, но мне кажется режиссерский подход был не очень. Претензии не только к Хейдену были, но и к другим актёрам тоже. Плюс диалоги были несовсем удачными, хотя наш дубляж вроде сглаживает. Что ж, будем надеятся на возвращение Кристенсена, может он ещё проявит себя. Главная беда Мести Ситхов - это сам сюжет. Ну, нельзя сначала героям приписывать одни качества, а потом это отменять и всё выворачивать наизнанку. И ведь можно было на 4 Эпизод вывести без этого. Что я и доказала в своём фанфике-альтернативке. А уж то, что Лукас некоторые сцены по сто раз перемонтировал, не в силах решить, что он от них хочет, так это уже не раз разбиралось. Отдельно прибить хочется постановщика боевых сцен. Не заметить, что у Кристенсена позвоночник "ехал" - большей засады нарочно не придумаешь. Блин, радикулит у падшего джедая - фейспалм.... Что до Хайдена, то, к сожалению, я сомневаюсь в его возвращении иначе как актёра для озвучки мультов. Всё же болезнь, которая началась у него после всей обрушившейся на него травли, никуда не делась. Это можно держать под контролем, но это на всю жизнь. Он же даже семью создать не смог. Живёт один и предпочитает минимум социальных контактов. Возможно ему бы помогло, если бы был сделан ребут оригинальной трилогии, и он бы там снялся до конца, если бы он эту роль смог доиграть до "возвращения джедая". Возможно, ему бы помогло, если бы хотя бы было камео Энакина как Призрака Силы в сиквелах, это могло бы ему дать ресурс. И ведь такое было в замыслах. Но эта зараза Кеннеди не дала ему шанса, и имеем то, что имеем. На людях он держится, а внутри... это практически Люк из 8 Эпизода... Сообщение отредактировал Feone - 1.6.2020, 16:09 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 23:58 |