Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.3.2006, 19:04
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Тема создана для обсуждения озвучки третьего эпизода-что вам больше всего не понравилось,какие голоса по вашему мнению озвучны лучше других?
Также хотелось бы выкладывать здесь найденные имена актёров,озвучивающих фильм.Как я знаю,магистра Йоду озвучивал Борис Смолкин("Моя прекрасная няня",дворецкий Константин).Информация не точная,так что хотелось бы увидить подтверждение(или опровержение).Ещё хотелось бы знать,кто озвучивал Оби-Вана и Энакина. Поехали. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
1.6.2020, 16:59
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 22.5.2020 Пользователь №: 29636 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Feone) Главная беда Мести Ситхов - это сам сюжет. Ну, нельзя сначала героям приписывать одни качества, а потом это отменять и всё выворачивать наизнанку. Имхо, для меня Месть Ситхов - лучший фильм франшизы. По-моему, из приквелов это самый любимый у многих, что у нас, что на Западе. Да, сюжет там не идеален, но мне простотон нравится от 1 минуты до конца. Изменения в характере Энакина между 2 и 3 эпизодом заметны. Но всё же прошло три года. Войны клонов, как раз должны были объяснить это, тем, что у Энакина появился падаван, он стал лучше понимать своего учителя, стал ответственнее( если честно, получилось не очень, ибо они просто выдали нам идеального Энакина с 1 сезона до последнего). И юморок есть(привет Оби-Вану), и драма и трагедия. Кстати в плане отыгрывания - здесь актёры отлично справились. Цитата(Feone) Отдельно прибить хочется постановщика боевых сцен. Не заметить, что у Кристенсена позвоночник "ехал" - большей засады нарочно не придумаешь. Блин, радикулит у падшего джедая - фейспалм.... Двойное Имхо, но как? Каааааак? Как не могут нравится дуэли в приквелах, ведь это лучшие дуэли в SW. Сражение Оби-Вана и Энакина - лучшая дуэль на равне с сражением Оби-Вана&Квай-Гона с Молом из 1 эпизода. В обеих дуэлях и хореография, и музыка, и атмосфера, и эмоциональное напряжение всё на топовом уровне. Актерам тоже респект за подготовку. Добавлено через 4 мин. Цитата(Feone) Что до Хайдена, то, к сожалению, я сомневаюсь в его возвращении иначе как актёра для озвучки мультов. Всё же болезнь, которая началась у него после всей обрушившейся на него травли, никуда не делась. Ну эта роль принесла ему известность какую-никакую. Не так давно был слух, что ведутся переговоры с Хейденом, о появлении в сериале про Кеноби. Понятно, что если это правда, и он согласится, и производство сериала всё же сдвинется с мёртвой точки, то не стоит расчитывать на длительную роль - максимум 5-ти минутное камео, но все же было бы приятно увидеть его снова в роли Энакина. Добавлено через 6 мин. Цитата(Feone) Возможно ему бы помогло, если бы был сделан ребут оригинальной трилогии, и он бы там снялся до конца, если бы он эту роль смог доиграть до "возвращения джедая". Возможно, ему бы помогло, если бы хотя бы было камео Энакина как Призрака Силы в сиквелах, это могло бы ему дать ресурс. И ведь такое было в замыслах. Но эта зараза Кеннеди не дала ему шанса, и имеем то, что имеем. На людях он держится, а внутри... это практически Люк из 8 Эпизода... Кстати, он уже возвращался на пересъемки концовки 6 эпизода, и на съемки 9 эпизода в качестве призрака Силы. Не понимаю, как такое можно было вырезать, за одно появление Энакина фанаты могли многое простить девятке. Но в итоге мы получили лишь его голос. Я к тому, что если он возвращался тогда, может вернуться и сейчас. Только бы создатели додумались сделать такой ход. Верю, что слух станет фактом. Сообщение отредактировал Master Titanum - 1.6.2020, 17:02 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 1:50 |