Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.3.2006, 19:04
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Тема создана для обсуждения озвучки третьего эпизода-что вам больше всего не понравилось,какие голоса по вашему мнению озвучны лучше других?
Также хотелось бы выкладывать здесь найденные имена актёров,озвучивающих фильм.Как я знаю,магистра Йоду озвучивал Борис Смолкин("Моя прекрасная няня",дворецкий Константин).Информация не точная,так что хотелось бы увидить подтверждение(или опровержение).Ещё хотелось бы знать,кто озвучивал Оби-Вана и Энакина. Поехали. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
1.6.2020, 19:25
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 22.5.2020 Пользователь №: 29636 Предупреждения: (0%) |
Ну, Дуку был обманут Сидиусом, недооценил мощь Энакина. Про Йоду промолчу. Оби-Вана можно трусостью оправдать, мол, духу не хватило добить, решил оставить на волю Силы. Про Энакина тут всё сложно. У него действительно были мотивы, другое дело, что переход на ТС показан ужасно. Он даже минуты не посомневался.
Насчет дуэлей - это же все-таки фильмы:) Лично для меня они идеальны, что в 1 эпизоде, что в 3. Вечно могу пересматривать. Цитата(Feone) Я не в восторге от идеи сериала про Кеноби по той простой причине, что "счёт заранее известен, и он не в нашу пользу". Очень тяжёлый фильм будет. Морально. И иным он быть не может. Я бы очень хотела увидеть сериал про Кеноби, ибо любимый персонаж. Но при этом разделяю ваши сомнения. Несмотря на то, что сериалы сейчас самое удачное по ЗВ, почему-то именно этот проект не вызывает доверия( хотя сериал про Кассиана Андора тоже не вселяет уверенность). Думается мне, что Дисней объявил проект, а теперь не знает, что с ним делать, поэтому запихивает куда подальше. Да и интересный сюжет тут придумать достаточно затруднительно, вообще не понятно на чем он строится будет. Что ж, подождём увидим, если конечно увидим. Может вообще отменят, тогда и волноваться не придётся. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 1:50 |