Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.3.2006, 19:04
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Тема создана для обсуждения озвучки третьего эпизода-что вам больше всего не понравилось,какие голоса по вашему мнению озвучны лучше других?
Также хотелось бы выкладывать здесь найденные имена актёров,озвучивающих фильм.Как я знаю,магистра Йоду озвучивал Борис Смолкин("Моя прекрасная няня",дворецкий Константин).Информация не точная,так что хотелось бы увидить подтверждение(или опровержение).Ещё хотелось бы знать,кто озвучивал Оби-Вана и Энакина. Поехали. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
1.6.2020, 19:25
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 22.5.2020 Пользователь №: 29636 Предупреждения: (0%) |
Ну, Дуку был обманут Сидиусом, недооценил мощь Энакина. Про Йоду промолчу. Оби-Вана можно трусостью оправдать, мол, духу не хватило добить, решил оставить на волю Силы. Про Энакина тут всё сложно. У него действительно были мотивы, другое дело, что переход на ТС показан ужасно. Он даже минуты не посомневался.
Насчет дуэлей - это же все-таки фильмы:) Лично для меня они идеальны, что в 1 эпизоде, что в 3. Вечно могу пересматривать. Цитата(Feone) Я не в восторге от идеи сериала про Кеноби по той простой причине, что "счёт заранее известен, и он не в нашу пользу". Очень тяжёлый фильм будет. Морально. И иным он быть не может. Я бы очень хотела увидеть сериал про Кеноби, ибо любимый персонаж. Но при этом разделяю ваши сомнения. Несмотря на то, что сериалы сейчас самое удачное по ЗВ, почему-то именно этот проект не вызывает доверия( хотя сериал про Кассиана Андора тоже не вселяет уверенность). Думается мне, что Дисней объявил проект, а теперь не знает, что с ним делать, поэтому запихивает куда подальше. Да и интересный сюжет тут придумать достаточно затруднительно, вообще не понятно на чем он строится будет. Что ж, подождём увидим, если конечно увидим. Может вообще отменят, тогда и волноваться не придётся. |
|
|
1.6.2020, 19:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Ну, Дуку был обманут Сидиусом, недооценил мощь Энакина. Про Йоду промолчу. Оби-Вана можно трусостью оправдать, мол, духу не хватило добить, решил оставить на волю Силы. Про Энакина тут всё сложно. У него действительно были мотивы, другое дело, что переход на ТС показан ужасно. Он даже минуты не посомневался. Хитрый, умный Дуку был настолько наивен, что сбросил со счетов Пророчество Матери Тальзин? Не верю по Станиславскому. Такая трусость отдаёт чем-то очень нехорошим. Вот знаете, в иайдо ты всё это изучаешь, точно зная, что никогда применять не придётся. И всё равно тебя чуть ни с первого дня учат, что ТАК поступать ОЧЕНЬ НЕХОРОШО. Тех, кто воюет на самом деле, этому обучают, это вдалбливают как непреложный закон чести воина. Про себя могу сказать, что просто зная, что такое такие обширные ожоги и КАК от них умирают, даже я, человек мирный и из совсем другого мира и эпохи, не усомнилась бы ни на мгновение и не сочла бы даже убийством. Там площадь и степень заведомо несовместимые с жизнью. И оправдать Кеноби тут могло бы ТОЛЬКО видение или предвидение. Но его-то нам и не дали. Если бы Энакин усомнился хоть на минуту, то у него бы могла включиться соображалка, и тогда бы ничего не произошло вообще, а надо было, чтобы произошло. Поэтому надо было это вообще не так выводить, а как внедрение агентом от безвыходности. Ну, да в ОТ тогда некоторые сцены будут расшифровываться иначе, и что? Кстати, надеюсь, что Вы всё-таки посмотрите мою альтернативку и выскажете своё мнение. Сообщение отредактировал Feone - 2.6.2020, 2:08 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 1:50 |