Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.3.2006, 19:04
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Тема создана для обсуждения озвучки третьего эпизода-что вам больше всего не понравилось,какие голоса по вашему мнению озвучны лучше других?
Также хотелось бы выкладывать здесь найденные имена актёров,озвучивающих фильм.Как я знаю,магистра Йоду озвучивал Борис Смолкин("Моя прекрасная няня",дворецкий Константин).Информация не точная,так что хотелось бы увидить подтверждение(или опровержение).Ещё хотелось бы знать,кто озвучивал Оби-Вана и Энакина. Поехали. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
11.11.2006, 12:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 3944 Предупреждения: (0%) |
Ну если не брать во внимание Кристенсена, то оригинальная английская озвучка лучше всего. Там они как-то живее. Хоть и нашим в эмоциональности не откажешь. Однако оригинальный голос МакГрегора - просто супер. Эдакий шотландский акцент, причем ОЧЕНь похоже на Алека Гиннеса из старых частей. Манера говорить абсолютно такая же. Постарался чувак.
А третий эпизод я, например, смотрела с полным русским дубляжом (без английского параллельного) и это полный ацтой. УжОс. Лучше всего - оригинал, ИМХО. (Кристенсена можно терпеть, если постараться). -------------------- Maybe tomorrow is a better day..... (c) Poets of the Fall
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 23:59 |