Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.3.2006, 19:04
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Тема создана для обсуждения озвучки третьего эпизода-что вам больше всего не понравилось,какие голоса по вашему мнению озвучны лучше других?
Также хотелось бы выкладывать здесь найденные имена актёров,озвучивающих фильм.Как я знаю,магистра Йоду озвучивал Борис Смолкин("Моя прекрасная няня",дворецкий Константин).Информация не точная,так что хотелось бы увидить подтверждение(или опровержение).Ещё хотелось бы знать,кто озвучивал Оби-Вана и Энакина. Поехали. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
13.6.2007, 17:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 7074 Предупреждения: (0%) |
Remor
Ну для меня Портман и Кристенсен - не талант. Чего нельзя сказать о Ли и МакДармите. Цитата А старые эпизоды после переделки с лёгкостью затыкают по зрелищности многие современные фантастические фильмы А вот с этим я полностью согласен. Сообщение отредактировал Chimaera - 13.6.2007, 17:36 -------------------- Main target rather then on conquest of the personal glory - Grand Admiral Thrawn (Expanded Universe)
-------------------- |
|
|
13.6.2007, 17:40
|
|
Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 7680 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Chimaera @ Среда, 13 Июня 2007, 17:28) С мимикой Кристенсен справляется очень хорошо. За одно это твёрдую четверку ставить можно. Портман одна из самых талантливых актрис. Если бы вместо того, чтобы получать очередное высшее образование, снималась бы побольше, то цены бы ей не было. Просто вопрос в опыте. Если они будут работать над своими недочётами, то со временем будут очень хорошими актёрами. Потенциал у них большой. Особенно если учесть, как Кристенсен вырос со второго эпизода. Сообщение отредактировал Remor - 13.6.2007, 17:42 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 2:50 |