Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.10.2009, 20:37
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
ОГейм- это игра в которой Вы- межгалактический завоеватель. Ведите войны против других империй, ведь только в бою Вы сможете одержать победу в войне за ресурсы. Ведите переговоры с другими императорами и создавайте альянсы или обменивайтесь ресурсами. Постройте непобедимый флот, чтобы установить господство над всей вселенной. Прячьте ресурсы под неуязвимой планетарной обороной. ОГейм предлагает Вам неограниченные возможности. Желаете терроризировать соседей? Или будете мстить за слабых? Отличительные особенности: -Разнообразие игрового процесса - по мере развития и через месяц и через год открываются все новые возможности, стратегии развития и способы уничтожения соседей. -Продуманный баланс - в игре нет ни одного бесполезного здания или корабля при всем разнообразии построек и флота. -Возможность полноценно играть без вложения реальных денег. Точнее, все, что можно получить за реальные деньги - удобство управления и отсутствие рекламы, но никак не игровые преимущества. Если вы решите присоединиться к миллионам людей, играющим в OGame по всему миру, имейте в виду, что новичку значительно проще освоиться в старой вселенной, чем в новой, поэтому без опыта игры при регистрации лучше выбрать 1-ю, 2-ю или 3-ю вселенную. Скрытая информация:
Экскурс в Историю Вселенной OGame
OGame -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
20.10.2009, 20:42
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Помнится, на моём старом форуме был раздел одного из кланов этой игры. А ещё туда свалила Хеллика Ордо. =(
Сама не играла, не люблю онлайн-игры =) -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
20.10.2009, 20:45
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Хеллика там сейчас божит и поставляет мне ресы иногда.)
Увлекательная игрушка. Мичман Джонс Да, материя вроде только платная. У меня на главной планете: Рудник по добыче металла (уровень 15) Рудник по добыче кристалла (уровень 14) Синтезатор дейтерия (уровень 11) на колонии Рудник по добыче металла (уровень 14) Рудник по добыче кристалла (уровень 15) Синтезатор дейтерия (уровень 10) на второй колонии пока нет ничего -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
20.10.2009, 20:54
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
вот чёрт. у меня и так почти - 400 на счету. ... ((( ладно уж, разберёмся позже, счас она не так важна.
моя планета Рудники по Металлам и Кристаллам 7 лвл. Синтезатор Дейтерия - 5 дада, очень увлекательная. вообще, есть приложение- ВГалактике называется. вот после него с прародительница и познакомился. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
21.10.2009, 12:18
|
|
Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 16089 Предупреждения: (0%) |
Играл в неё 3 года назда) Сейчас это прошлый век) Подобных "фармовых стратегий" десятки. В таких играх главное онлайн, скок ты задрачиваешься))
Для того, чтоб быть в топ10 надо играть 20+ часов в сутки. Если вообще понравился жанр, на данный момент самые интересные проекты: Variable World WarChaos Первая фантастика, вторая фэнтэзи. Сообщение отредактировал Xaocenok - 21.10.2009, 12:19 |
|
|
21.10.2009, 12:45
|
|
Цитата Для того, чтоб быть в топ10 надо играть 20+ часов в сутки. именно так) у меня вкладка на страницу ака всегда открыта. и как только, так сразу что-то строю) Цитата Сейчас это прошлый век) Подобных "фармовых стратегий" десятки. частично согласен) да и ГМ как говорят давно уже забили на сюжет. но сама система отстройки интересна -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
21.10.2009, 13:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 16089 Предупреждения: (0%) |
Что же там интересного?) Дерево технологий банально.
Если тебе отстраивать нравится посмотри другое проект: Ikariam. |
|
|
21.10.2009, 13:10
|
|
|
|
|
21.10.2009, 13:24
|
|
учитывая, что я обычно 20 часов в сутки не сплю- никаких проблем)
чтобы был нормальный фарм, нужны ситховы ресурсы от них не уйти. а как только позволит возможность- отправлю по 2 флота резвиться в системе. в каждом по 2 транспорта и истребителя. для начала пойдёт. потом когда можно будет по мощнее истребитель- там уже будет интересней. тактику я уже успешно опробовал ВГалактике. так что наработки личные уже есть. и не только в отстройке планеты. ) -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
23.10.2009, 20:23
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата Для того, чтоб быть в топ10 надо играть 20+ часов в сутки. собсно проблема устраняется мультиаккингом ) -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
24.10.2009, 22:54
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 1088 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 12068 Награды: 4 |
А вы не ждали.
Милорд, я не свалила. Я всего лишь сменила место обитания. Вы что-то имеете против?) Dhani, я там не божу. Во всяком случае в шестой вселенной. Вот в четвёртой да, есть немного... "Авторитетное мнение игравших" убило нафиг XD А особенно это: Хех) Топы там по будильникам живут. Ночью каждые полчаса-час встают)) И время тратить надо на фарм, а не на постройку) Шахтёры в оге топами не бывают) Что называется, остановите Землю, я сойду. Покажите мне такого топа, ну покажите -------------------- Мечтать бесполезно, стремиться похвально.
|
|
|
2.11.2009, 3:52
|
|
Благодаря Хеллике создал аккаунт в 6 Вселенной. как оказалась в итоге, одна из её колоний в соседней системе располагается. ну что ж., будем устанавливать Имперскую Справедливость, Мир и Порядок в этой Вселенной.
-------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
2.11.2009, 14:44
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) |
Какая немного унылая игра... чёт никаких графических фишек... думаю даже боёв нет! Просто сообщения с докладом!
Простое тыканье построить, исследовать! И ещё не понял смысл оборонки вышей категории, в плане выгоды цены и качества!!! -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
2.11.2009, 14:52
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата одна из её колоний в соседней системе располагается. ну что ж., будем устанавливать Имперскую Справедливость рана палишся, а то тебе ща могу и устроить) Цитата Простое тыканье построить, исследовать! тебе бы все с афтаматом тратататататата! -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
2.11.2009, 15:15
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) |
Цитата тебе бы все с афтаматом тратататататата! НЕ я не про это... хочеться динамики, красок, 3d, 2d, какого-то ощущения мира! Войск, битв! А так, такое ошушение что просто жму на текстовые штучки! -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
2.11.2009, 15:36
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 1088 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 12068 Награды: 4 |
Какая немного унылая игра... чёт никаких графических фишек... думаю даже боёв нет! Просто сообщения с докладом! Простое тыканье построить, исследовать! И ещё не понял смысл оборонки вышей категории, в плане выгоды цены и качества!!! Вот они, жертвы красочных игрушек... Это игра цифр. А насчёт боёв верно угадал. Кучка циферок и шанс образования луны в самом конце доклада. Хочешь красочности - дуй в Андромеду или Барим, там покрасивее. Хотя суть одна. P.S. А зачем тебе сейчас "оборонка высшей категории"? P.P.S. Ты ещё на звёзды смерти позаглядывайся -------------------- Мечтать бесполезно, стремиться похвально.
|
|
|
2.11.2009, 15:43
|
|
Цитата Андромеду О это лучше! Цитата Вот они, жертвы красочных игрушек. Да мне плевать) Зато всё видно и удобно!) И вообще я трачу своё время для того чтоб в унылость превращать! Цитата P.S. А зачем тебе сейчас "оборонка высшей категории"? P.P.S. Ты ещё на звёзды смерти по заглядывайся crazy.gif Нет пока что Гаус и ионная! Я люблю строить оборонку! Лучше бы ответил чем задавать вопросы! Сообщение отредактировал DIMM - 2.11.2009, 15:43 -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
|
|
2.11.2009, 15:47
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Та! Огейм это еще красочная. Я вот с отцом играю в Founders Online , она еще на стадии разработки. Так папаша часами сидит в ней, высчитывает, вычисляет всякие там параметры, выгодность постройки разных зданий, усовершенствований, удельный урон каждой пушки на единицу ресурса, проводит виртуальные бои между разными проектами кораблей, графики, формулы и т.д., и т.п. Эксель просто лопается от добавляемых листов и вычислений. Вот что значит хардкорная стратегия =).
-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
2.11.2009, 15:56
|
|
Цитата Та! Огейм это еще красочная. Я вот с отцом играю в Founders Online , она еще на стадии разработки. Так папаша часами сидит в ней, высчитывает, вычисляет всякие там параметры, выгодность постройки разных зданий, усовершенствований, удельный урон каждой пушки на единицу ресурса, проводит виртуальные бои между разными проектами кораблей, графики, формулы и т.д., и т.п. Эксель просто лопается от добавляемых листов и вычислений. Вот что значит хардкорная стратегия =). Да нет тут хотя бы карта есть! А не просто список) А вычислять и считать везде надо))))) не зависимо от игры! Я вот как раз об этом и говорит Смиты и скрипты, это не много облегчает, а местами вообще облегчает) Когда в браузере всё подсчитано! Цитата Это игра цифр. Кстати можно любую стратегию назвать! Поэтому я б не стал прям так выделять! -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
|
|
2.11.2009, 15:57
|
|
Нет пока что Гаус и ионная! Я люблю строить оборонку! Лучше бы ответил чем задавать вопросы! Я буду надеяться что буква "а" не пропечаталась... P.S. Оборона - зло. А слишком злых убивают. -------------------- Мечтать бесполезно, стремиться похвально.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 7:44 |