Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.10.2009, 3:00
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
P.S. неплохой матч провело Динамо К, а Рубин вообще отжег напалмом! (20.10.09) |
|
|
22.10.2009, 18:37
|
|
Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 20.7.2009 Пользователь №: 15630 Предупреждения: (0%) |
Цитата А кого? Гильерме травмирован, Маазу видимо в немилости, а этот еще один черный с непонятным именем - я ваще хз кто ето и что он делает в ЦСКА... ээ, это в смысле Секу? мне как раз кажется, вот его выпускать и надо было. а чем Маазу им не угодил - вопрос на миллион долларов. но в любом случае игра, мягко говоря, никакая. и что самое обидное - в команде нет лидера. не отдали бы Вагнера, может они что-нибудь на пару с Дзагоевым и сделали бы, а так... и вообще я Гинера не понимаю. практика показала, что не нужны ЦСКА иностранные тренеры, но нет, опять будем экспериментировать. вернуть бы Газзаева или Долматова, но это очень маловероятно, теперь почти невозможно. обидно за команду конечно, все же уже больше десяти лет за них болею... но ничего, мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус. может, заиграют еще. -------------------- Foule sentimentale
On a soif d'idéal Attirée par les étoiles, les voiles Que des choses pas commerciales Foule sentimentale Il faut voir comme on nous parle Comme on nous parle |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 13:42 |