Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.10.2009, 3:30
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) |
The School of Rock год 2003 страна Германия, США режиссер Ричард Линклейтер сценарий Майк Уайт продюсер Скотт Аверсано, Стив Николаидес, Скотт Рудин композитор Джек Блэк, Уоррен Фицджералд, Джастин Хоукинс, ... В главных ролях: Джек Блэк Адам Паскаль Lucas Papaelias Крис Стэк Сара Силверман Майк Уайт Лукас Бабин Джоан Кьюсак Джордан-Клэр Грин Вероника Аффлербах жанр комедия, семейный, музыка бюджет $35 000 000 маркетинг $22 000 000 сборы в США $81 261 177 сборы в мире + $49 834 437 = $131 095 614 сборы в России $303 000 Сюжет: После нескольких лет подъема блестящая карьера рок-звезды Дьюи Финна заканчивается полным провалом. Все, что его теперь ждет, это неоплаченные долги и тяжелая депрессия. Но, перехватив не предназначавшийся ему телефонный звонок и придя в изумление от зарплаты (650 долларов в неделю), Дьюи устраивается работать в частную школу. Его отношение к музыке и детям творит там чудеса, и вскоре появляется возможность начать звездную карьеру заново. Нужно только выиграть конкурс лучших рок-групп — и все проблемы легко разрешатся. Дьюи полон оптимизма, ведь вместе с ним его новый друг — девятилетний Зак, виртуозно играющий на гитаре! Один из самых драйвовых моментов и песня Фильма! Что могу сказать от себя Это Джек Блэк! Тут и так понятно!) Сообщение отредактировал DIMM - 21.10.2009, 8:03 -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
18.1.2010, 2:56
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15456 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Шикарный фильм. Я встречал мало комедий, который бы давали такой заряд позитива. Джек Блэк бесподобен.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 8:36 |