Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
короч прикупил недавно
пока норм про Разбойный Эскадрон -------------------- Cease and repent
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 341 Регистрация: 3.1.2008 Пользователь №: 11128 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дочитал, буквально час назад, последнюю книгу "основного" цикла - "Ставка Соло". Все книги серии, которые я прочитал, заслуживают внимания, но больше всего зацепили "Капкан Крайтос" и "Железный Кулак".
Многие тут говорят, что тот или иной автор лучше описал "простые армейские будни" и безумные полёты на истребителях. Как кажется мне, оба автора добились успеха. Если у Стекпола есть душевная атмосфера, то у Оллстона непередаваемая живость персонажей. Но недостатки присутвуют также, у обоих, и , мне кажется это связано с общим направлением литературы этих авторов. В книгах Стекпола чувствуется некий фэнтезийный налёт, в книгах Оллстона - некая чисто коммерческая жилка. Но в целом - давно не получал такое удовольствие от чтения книг! -------------------- all shall perish
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 17:12 |