Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
короч прикупил недавно
пока норм про Разбойный Эскадрон -------------------- Cease and repent
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Лол, а ничего что пилоты адумара написал Оллстон? Нет, Пушкин. А Толстой с Лермонтовым помогали. ![]() Цитата Человек летает на крестокрыле много лет и заработал кучу фрагов. Естественно он считает "свое" самым лучшим, а остальное где -то рядом. Как говорится "есть мерседес а есть все остальное". Нормальное субъективное мнение. Да ктож спорит? Но ТТХ, есть ТТХ, и уж если пишешь, то будь любезен, не писать совсем уж чуши. Фенрир тоже заработал тучу фрагов. И машина у него круче Х-винга. Так что тут к Остону претензия за заангажированность и "синдром штурмовика" у "плохих пацанов". Выглядит это тупо, глупо, не смешно. Цитата Ты видимо летал, да? Я, видимо, на циферки смотрел. А уж если в симуляторе Х-винг против Девендера выпустить - из 100 боев с ИИ равного уровня Дефендер побеждает в 100 случаях. Х-винг тупо не может попасть в Дефендера, а попытка ввязаться с этим имперским истребителем в догфайт заканчивается для Х-винга разборкой на гайки в течение 5-10 секунд. Даже если они тупо друг напротив друга зависнут и начнут палить из всех орудий, Х-винг лопнет прежде, чем у Дефендера половина щитов скукожится. Если начинают кружить и ловить друг друга в прицел - Дефендер может вообще щитов не включать - он просто будет все время держаться у Х-винга вне прицела и долбить. Потому как показатели Х-винга в плане маневренности рядом с Дефендером - это показатели бревна. В Вукипедии и сорсах все есть! Читаем, просвещаемся. Цитата Я уж не помню как насчет первого случая, но в дуэли с фенниром они не раз друг друга стреляли. И ВНЕЗАПНО, истребитель Антиллеса после боя был тоже в отвратном состоянии, хотя на нем тоже вроде как щиты. Но тебя это почему-то не смущает Меня смущает то, что Антиллеса тупо не закопали в вакууме, ну или хотя бы не обратили в бегство. Что-то я не читал там, чтобы он ковырял Дефендер в течение получаса... Сообщение отредактировал Law Snoll - 21.11.2010, 15:39 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 17:08 |