Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
короч прикупил недавно
пока норм про Разбойный Эскадрон -------------------- Cease and repent
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тааак, мои страдания, наконец-то, окончились, и я заставила себя таки дочитать давно-давно кусочками перевариваемую "
Что касается самой книги, то впечатление двоякое. Помимо полюбившихся персонажей здесь нет вообще ничего интересного. Еще одно "Перемирие при Бакуре", где вместо сси-руук выступают сами же жители планеты. Да и, впрочем, персонажи преподнесены несколько убого и, что очень бросается в глаза, невероятно утрировано. Такое чувство, что автор, то ли от избытка информации предыдущих восьми книг, бесчисленных комиксов и мимолетных ролей в других произведений, то ли от лени продумывать дальнейшую эволюцию персонажей, решил свалить все имеющиеся описания характеров главных действующих лиц в одной книге. Оттого ощущение, словно во вкусный борщ накидали не менее вкусных пирожных, и залили все это восхитительным кофе. А потом посмотрели и притрусили все картофельными чипсами, которые уже после нескольких секунд пребывания в жидкости начали растворяться, расползаясь желто-коричневатой тиной по тарелке. Но это я, конечно, преувеличиваю :) С другой стороны, увидев еще до выхода перевода бросающую в ужас надпись "Аарон Оллстон", я больших литературных свершений от этого труда и не ожидала. Точно такое же ощущение у меня было после прочтения прочих оллтоновских книг серии "X-WING" - досада вперемешку со злостью, но все же присутствовала некая радость, что Проныр не забывают. В общем, книга имеет место быть только как завершение коллекции Разбойного Эскадрона, да четкое описание "Как Ведж встретил Йеллу и решил "Хочу женицца!". Точка. -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 17:09 |