Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.10.2009, 13:40
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Представляем участников сегодняшней игры:
Darth Fess (г. Санкт-Петербург) – постоянный автор журналов "Мир Фантастики" и "Страна игр". В викторинах по ЗВ не участвовал Lover of Peace (г. Москва) – ведущая фэн-переводчица книг по "Звездным войнам". Участница трех викторин по ЗВ, трижды финалист. Fairus (г. Москва) – член клана Jedi Council. Участник одной викторины по ЗВ, финалист. Maximilian (г. Новосибирск) – активный участник форума JCouncil. В викторинах по ЗВ не участвовал. DVD (г. Барнаул) – активный участник форума JCouncil, член Гильдии Архивистов. В викторинах по ЗВ не участвовал. some (г. ?) – мистер неизвестность… Уважаемые участники. Если вы видите в этом списке пустые поля напротив своего ника, то считайте это сигналом о том, что нужно помочь организаторам их заполнить. Третий тур викторины получился, за одним исключением, самым ровным. Практически все участники игры до последнего имели шансы финишировать в первых рядах, в итоге пять из шести игроков закончили два раунда в плюсе. И, как и всегда, все решил финальный раунд, в котором очередной коварный вопрос от организаторов вывел в финал Файруса, а в стыковой матч отправляется Максимилиан. Ну а поздравления с отличной игрой уходят Дарту Фессу, ДВД и Lover of Peace. Ах да, Сом, не унывай, читай и смотри побольше, и вселенная ЗВ откроет тебе все свои сокровенные тайны. Лог игры читать здесь -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
30.10.2009, 0:58
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 13959 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Ну не скажи, Смит. Музыкальных например вообще почти никто не знал)
Вообще кстати я жостко сфейлил, когда на вопрос на 1К отвечать пришлось одному мне и я не знал ответа. Если бы не это, я бы мог даже не участвовать в финале из-за количества очков. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 12:45 |