Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
30.10.09 Минздрав Украины официально объявил о том что в Украине таки началась эпидемия гриппа A/H1N1. По новостям передают
-------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Дай думаю зайду ка с утреца на родной Жиси почитаю че тут как. не думал я что тут такой писец.
Люди епта, очнитесь. во первых етот свиной грипп, ничто иное как способ фармацевтов в кризис поднять бабла. во вторых грипп всегда мутировал и приспосабливался к новым лекарствам, етот свиной грипп тот же обычный тока в очередной раз мутировавший, в третих ежегодно от обычного гриппа дохнет ну куда больше народу, чем от етого свиного и чет никто про ето в сми то не трубит, в четвертых все ети росказни про то что его не знают как лечить ![]() Люди блин ну нельзя ж так все подряд хавать, то что вам суют. Пральна тут сказали, что были раньше уже и птичий грипп и атепичная пневнамия из-за которых между прочим вся азия в свое время плотно на очке сидела. и че?! и где они теперь та? фармацевты бабла подняли и все пропали, что одно, что другое. Так что харе уже паниковать, щас фармацевты чудесным образом "изобретут" очередное лекарство спасшее человечество, поднимут бабла и все забудут про ето.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Глупый ты человек, Makaveli. А строишь из себя такого умника просто ппц.
ежегодно от обычного гриппа дохнет ну куда больше народу, чем от етого свиного От обычного гриппа люди не умирают. Любой самый страшный грипп раньше проходил примерно за 7 дней, есть даже анекдот: если грипп не лечить, то он проходит за неделю, а если лечить - то за 7 дней. Умирают только от осложнений, вызванных гриппом: всякие там энцефалиты, менингиты, миокардиты, абсцесс лёгкого и т.п.про то что его не знают как лечить хуита, иначе бы смертность была куда больше. Никто никогда не знал и до сих пор не знает как лечить не то что грипп, а даже обычную простуду. Можно лишь облегчить симптомы и не дать развиться осложнениям. Только иммунитет человека способен бороться с вирусом гриппа. Максимум, можно этому иммунитету немного помочь.Я не врач и моё представление о современном положении дел в борьбе с гриппом может быть несколько устаревшим, но раньше вроде было так. Если тут есть сертифицированные врачи или хотя бы студенты-медики (как, например, Даниэла) и они опровергнут мою точку зрения то я соглашусь со всеми твоими анти-ЗОГ доводами. -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 11:57 |