Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 22.9.2009 Пользователь №: 16043 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 22.9.2009 Пользователь №: 16043 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо большое всем за отзывы! )
Вот у меня на подходе новая партия, состоящая из 2-х работ х) Это персонаж, придуманный мной, + на этой картинке новый способ подписывать работу и ставить дату изготовления xD Вот, но она вроде как набросок. не очень аккуратный к сожалению... Второй хехе. Вы все еще не верите в мой прогресс? xD тогда сравните того Аттона с этой новой версией xD (он еще в доработке, не знаю как скоро он будет готов) (просьба не тырить, ибо подписать забыла. Кто стырит того покарают все лорды ситы и мастера джедаи, ага, ага xD) Сообщение отредактировал Milk - 2.6.2010, 0:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот, но она вроде как набросок. не очень аккуратный к сожалению... Ой, какой-то он непонятный. Розовая хрень слева между камнями как будто парит в воздухе, что-то с ней не так. Ну и вообще как-то оно всё размазано... Впереди то ли пещера, то ли здание, крыши не видно - поэтому и не понятно что там. Ну и вообще леди сит с бантом на голове - как-то непривычно. )))Второй хехе. Вы все еще не верите в мой прогресс? xD тогда сравните того Аттона с этой новой версией xD Правая рука вывернута до предела физической возможности, внешняя сторона ладони смотрит аж в лицо, попробуй так сделать и просидеть хотя бы 5 минут... Не очень-то удобно, не говоря уже о том, что он свои карты показывает всем окружающим. )) А в остальном - классно.-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 23:36 |