Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.11.2009, 12:33
|
|
Days Go By Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) |
Сайт NewJediOrderEncyclopedia.com сообщает о появлении в электронной системе PubEasy.com первых подробностей о книге по Star Wars: The Old Republic. Стало известно, что её автором будет Шон Уильямс, уже писавший книги по вселенной Star Wars – так, например, его перу принадлежат несколько книг из цикла «Новый Орден Джедаев» и новелизация игры The Force Unleashed. Книга получит название Star Wars: The Old Republic (внезапно) и запланирована к выходу на 27 июля 2010 года. Напомним, что в ноябре прошлого года редактор Lucasfilm Licensing (куда входит и Lucas Books) Cью Ростони заявила о планах по выпуску книги, связанной с игрой, примерно в одно время с выходом самого проекта. На основе сроков выхода новелизаций таких проектов BioWare как Mass Effect и Dragon Age: Начало можно предположить, что книга появится за несколько месяцев до игры. Слухи о выходе The Old Republic в октябре 2010 кажутся всё более реальными. Источник. -------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
3.11.2009, 14:13
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Ну, Шон Уильямс мне как автор довольно симпатичен. Не могу назвать его книги шедеврами, но и от откровенно провальных произведений они далеки. Надеюсь, с задачей "ввести всех в курс дел" он справится, благо она не столь сложна, как кажется.
А я бы все равно хотел новеллизацию за авторством Карпишина... -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 8:55 |