Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8805 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Компании Bethesda Softworks и 2K Games (лэйбл Take-Two Interactive) опубликовали пресс-релиз, в котором сообщается, что проект The Elder Scrolls IV: Oblivion ушёл на золото.
Как и предсказывалось, в продажу игра поступит 20-ого марта или немного позже на той же неделе. Причём, Oblivion одновременно выйдет и в США, и в Европе, и на PC, и на Xbox 360, а кроме того будут доступны обычное и коллекционное издания. Ждать осталось совсем недолго. Взял тута CRPG Ура товарисчи ![]() Системные требования: Минимальные: Windows XP Pentium 4 2.0 Ghz или равнозначный процессор 512MB RAM Video 128 MB (ATI x700 series, ATI x600 series, ATI Radeon 9800 series, ATI Radeon 9700 series, ATI Radeon 9600 series, NVIDIA GeForce FX series) 4.6 GB места на жёстком диске Рекомендуемые: Windows XP Pentium 4 3.0 Ghz или равнозначный процессор 1 GB RAM ATI X800 series, Nvidia GeForce 6800 series и выше 4.6 GB места на жёстком диске Скриншоты: ![]() Обзор игры: -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Моё мнение о игре : плоховато че-то. Даже Морровинд как-то больше затягивал.
Проблемы в игре всё те-же: 1.Идиотский Дождь ( не дождь - а эфеект перед глазами! Тупо! Даже в 1-ой готике так) 2.Заклинания смотрятся как-то мультяшно. 3.График хорошая, но бывает и покруче. Даже с готикой 3 сравнивать не хочится. 4.Нам обещали полностью самостоятельных и реалестичных NPC? Ничего подобного. Поведение безобразное. Я спокойно обворовал дома многих торговцев, пока те стояли у прилавка. Они даже не обратили внимания, что я приближаюсь к их личным аппартаментам! Разработчики говорили, что самостоятельность NPC пришлось урезать, т.к. это делало игровой мир совершенно непредсказуемым. Приводился пример квеста за тёмное братство, где надо было убить драгдилера, и приходя к нему в лавку, игрок обнаруживал его труп. Оказывается, наркоманы из ближайшего притона, почуев ломку, быро ментнулись к драгдилеру, а т.к. денег у них не было, они попросту его завалили. Вопрос - захрен! Пусть так бы всё оставили! 5. Я бросался своими доспехами, гремел мечами, выбрасывал щиты, в общем, ужж0с шумел, в комнате где спали люди. Ниодин человек не проснулся. 6. И ещё про придметы, они ведут себя нереалистично. Я один раз выбросил сапоги в кучу из книг, браслетов, и мечей. Хотел "отфильтровать" содержимое инвертря. Когда упали сапоги, всё разлетелось на 5 км! Так нихрена и не нащел! 7. Есть совершенно не надо, спать не надо, ниче не надо! 8. Да и горожане тоже. Только болтают, едят и спят. Нет бы, помылись хоть разок. Книжку почитали-б, за город погулять сходили-б. 9. некоторые NPC никуда не диваются и стоят на одном месте и день и ночь. Моя оценка: 3 балла. Многое из того, что обещали, не сделано. Но вцелом, очень прикольно. Если бы ни готика и ещё пар игр, все бы играли в Обл. -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 18:09 |