Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.3.2006, 11:56
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Компании Bethesda Softworks и 2K Games (лэйбл Take-Two Interactive) опубликовали пресс-релиз, в котором сообщается, что проект The Elder Scrolls IV: Oblivion ушёл на золото.
Как и предсказывалось, в продажу игра поступит 20-ого марта или немного позже на той же неделе. Причём, Oblivion одновременно выйдет и в США, и в Европе, и на PC, и на Xbox 360, а кроме того будут доступны обычное и коллекционное издания. Ждать осталось совсем недолго. Взял тута CRPG Ура товарисчи Системные требования: Минимальные: Windows XP Pentium 4 2.0 Ghz или равнозначный процессор 512MB RAM Video 128 MB (ATI x700 series, ATI x600 series, ATI Radeon 9800 series, ATI Radeon 9700 series, ATI Radeon 9600 series, NVIDIA GeForce FX series) 4.6 GB места на жёстком диске Рекомендуемые: Windows XP Pentium 4 3.0 Ghz или равнозначный процессор 1 GB RAM ATI X800 series, Nvidia GeForce 6800 series и выше 4.6 GB места на жёстком диске Скриншоты: Обзор игры: -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
22.3.2006, 22:50
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Итак, мои первые ощущения от игры по пунктам.
1) Когда я только нажал на кнопку "начать игру", мне, как обычно, предложили создать персонажа. Как оказалось, это стало намного тяжелее. Очень функциональный редактор персонажей, но увы... Лицо нормальное мне удалось создать только через полчаса работы с ним, и то, нормальным для того, что получалось предыдущие два часа... 2) Где-то я это уже видел... Ты просыпаешься в тюрьме, где к тебе подходит стража, и просит тебя пройти с ней. (Моровинд помните?) С самого начала игра показывает, что легкой жизни не ждите. Если в Моровинде тебе дают свободно побегать, повыполнять поручения (я лично добирался пешкодралом от Сейда-Нин до Вивека пешком, забежав по дороге в Бальмору, ни разу ни с кем не подравшись), то сдесь с первых минут ты уже начинаешь резню с местной фауной. Кстати, на первый взгляд она претерпела только косметические изменения. Но, к моему глубочайшему удивлению, шмотки находят тебя сам. Уже с самого начала у героя есть магические способности (я начал имперцем, поэтому пока не знаю, как у других), и жизнь оказывается не такой, как собирались нам показать ее разработчики. 3) Решил посмотреть управление. Немного оно упростилось. Теперь нет выбора оружие/спелл. Чтобы применить спелл, достаточно нажать на кнопку, и в противника летит очередной файербол. Кстати, заклинания сделаны на 5+ даже на минимальных настройках. Инвентарь же наоборот усложнен. Я долго не понимал, где у оружия показатель атаки. Всплывающих подсказок почти нет, хелпа по параметрам я тоже не нашел. Надо писать мод, который добавляет книгу для новичков в самом старте игры, так как старики игры тем более не поймут, что с ней стало. Вот, собственно, краткое впечталение от проведения часа в игре. Честно - игра провалена. Да, она хороша. Да, графика в ней отличная. Да, в ней остался весь Моровинд. Да, увы, игра по прежнему запутана... Мнение субъективно мое, но я ждал от игры большего. -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 3:29 |