Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Каждый раз, РєРѕРіРґР° ты РІСЃРїРѕРСинаешь РїСЂРѕ законы физики Р Р† Р—Р’, Р вЂ-Р С– убивает котенка. Р’В© Sithoid
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1225 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В российской блогосфере, да и не только в интернетах, очень часто поднимается вопрос:
Нужно ли разрешить свободную, при наличии известных ограничений и соблюдении известных условий, продажу гражданам оружия? Мнения различаются полярно, в дискуссиях часто звучат очень интересные мнения. Вот мне стало интересно, а каково мнение пользователей JC по озвученному вопросу. Ну и на закуску маленький опросец, можно отвечать если не лень :) Сама тема, в первую очередь, для дискуссии, а не для опроса :) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
--- - Я сбил! Я сбил, товарищ командир! - Ай-ай-ай... Что ты натворил! Придется родителей к директору вызывать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Капитан Барт
Цитата Я вижу для тебя сохранность задницы просто какое то самое больное и уязвимое место, скользит в каждом предложении. Вообще-то это из анекдота. Цитата И всё же, повторюсь, сотый раз наверно, чёрт, я не против того, чтобы люди могли защищать себя. Я просто указываю на то, что такая защита предоставляет слишком много власти и неизбежно сопряжена с риском. Отсутствие возможности защитить себя тоже сопряжено с риском. Мэл Ты страйкболист. Скажи, насколько удобно перемещаться с длинностволом по своим габаритам схожим с "Сайгой"12К в разложенном состоянии в обычной квартире панельного дома? Я, лично, не считаю, что у нас люди моральные уроды и т.д. и т.п. И уровень неадекватности людей у нас не больше чем в других странах. Проблема лишь в правоприменительной практике. Лично для меня КС это спорт в первую очередь. Цитата Если дёрнуть затвор, мало у кого останутся сомнения что это игрушка. Если будет разрешен КС и запрещены газюки/резиноплюи, то и передергивание затвора пистолета тоже действует отрезвляюще. Цитата А так боевые пистолеты будут использоваться в бытовухе, где люди головой не думают. Особенно в наших реалиях, где наркота и бухло. Лидер бытовухи - кухонный нож за 1 руп 20 копеек времен развитого социализма или бутылка из-под 40-ка градусной водички. Нарики и горькие пьяницы не будут заморачиваться с прохождением медкомиссий и покупкой пистолета по лицензии. Плюс еще не забывай, что милиция и полиция крайне редко оказывается на месте совершения преступления, обычно она там или до или после. P.S. Достать мне огнестрел, несмотря что к криминалу я не имею отношеня, не проблема, просто я не хочу вступать в конфликт с законом. Изготовить себе револьвер может любой человек, который уроки труда не прогуливал, благо сейчас что информации море, что можно купить совершенно легально все необходимое для изготовления пистолета или револьвера. Сообщение отредактировал Starhunter - 8.11.2011, 23:35 -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Ты страйкболист. Скажи, насколько удобно перемещаться с длинностволом по своим габаритам схожим с "Сайгой"12К в разложенном состоянии в обычной квартире панельного дома? Нормально вполне. Есть короткие Сайги, вплоне сносные для стеснённых условий. Но тут какое дело: вступив именно в перестрелку с преступником человек де-факто уже проигрывает. Один выстрел нужен всего, а лучше обойтись без него. Цитата Лично для меня КС это спорт в первую очередь. Об этом я уже писал. У нас с недавних пор в тирах для спортивной стрельбы доступны вполне нормальные пистолеты. А для спорта иметь его вовсе не обязательно, ведь гонщики на спорткарах по улицам не ездят. Цитата Нарики и горькие пьяницы не будут заморачиваться с прохождением медкомиссий и покупкой пистолета по лицензии. Самую большую опасность представляют "компенсирующие" 40-летние мужЫки и джигиты. Таких у нас пока что слишком много. Они-то заморочатся. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 16:36 |