Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.11.2009, 22:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1225 Предупреждения: (0%) |
В российской блогосфере, да и не только в интернетах, очень часто поднимается вопрос:
Нужно ли разрешить свободную, при наличии известных ограничений и соблюдении известных условий, продажу гражданам оружия? Мнения различаются полярно, в дискуссиях часто звучат очень интересные мнения. Вот мне стало интересно, а каково мнение пользователей JC по озвученному вопросу. Ну и на закуску маленький опросец, можно отвечать если не лень :) Сама тема, в первую очередь, для дискуссии, а не для опроса :) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
--- - Я сбил! Я сбил, товарищ командир! - Ай-ай-ай... Что ты натворил! Придется родителей к директору вызывать... |
|
|
25.11.2011, 16:47
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Ага, только вот при освобождении школы в Беслане, такие вот дружинники, забили в порыве четырёх человек, которые не имели отношения к захвату школы, и, по признанию спецназа, только мешали операции. Так что да, Сайрус, многие могут захотеть просто побегать- пострелять, если им дадут повод.
Цитата Кроме того, большую помеху для спецназа создавали нескоординированные действия большого количества вооружённых гражданских лиц, «окрещённых» прессой «ополченцами». Многие из них вели беспорядочную стрельбу по зданию школы, порою даже простреливая участки, недоступные для террористов, рискуя задеть спецназ. Также местные жители избили как минимум четверых мужчин, в том числе одного заложника, которых приняли за боевиков. Источник. Ладно, в такой ситуации- шок и все дела, но вообщем то, мысль об оргиназиции и обучении не так уж плоха. Сообщение отредактировал Shinoda - 25.11.2011, 16:53 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.1.2025, 14:54 |