Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.11.2009, 22:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1225 Предупреждения: (0%) |
В российской блогосфере, да и не только в интернетах, очень часто поднимается вопрос:
Нужно ли разрешить свободную, при наличии известных ограничений и соблюдении известных условий, продажу гражданам оружия? Мнения различаются полярно, в дискуссиях часто звучат очень интересные мнения. Вот мне стало интересно, а каково мнение пользователей JC по озвученному вопросу. Ну и на закуску маленький опросец, можно отвечать если не лень :) Сама тема, в первую очередь, для дискуссии, а не для опроса :) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
--- - Я сбил! Я сбил, товарищ командир! - Ай-ай-ай... Что ты натворил! Придется родителей к директору вызывать... |
|
|
30.11.2011, 16:48
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Цитата Сказал в пустоту и замолк? Ну, совкофилов на форуме и без меня хватает и мне лень повторять одно и то же. Могу сказать точно - если бы в царской россии все было так ажурно, то народ не пошел бы стройными шагами за большевиками, эсерами, махновцами, петлюрой и еще десятками таких же. Цитата В Молдавии совсем иное устройство государственности, сравнил божий дар с яичницей, никаких аргументов А что это меняет? В любом случае владельцы резиноплюек продолжают смотреть на тебя как на таджика Цитата Я? Нет, я с 4 лет занимаюсь боевым самбо, с 9 лет рукопашным боем и вольной борьбой, с 17 лет муай-тай, мне бесконтактное не нужно, я и так приложить могу. Это был совет для тех кому по здоровью противопоказано заниматься силовыми единоборствами. Стивен Сигал - яркий пример владения айкидо, никаких маханий ног или рук замечены не были. А он реальный мастер. Ну эт я понял. Ты мне про бесконтактное кун-фу поподробнее расскажи. Мне интересно. Цитата Для тех, кто приводит в пример Молдавию. В России нельзя доверять оружие русскому населению, потому что есть одна весомая причина - русские слишком сильно разные, хоть это и один народ. А теперь возьмем такую республику в составе России - Кабардино-Балкарию. Населена кабардинцами (адыги, которые по устройству общества делятся на племена-кланы), русские (которые уже не воспринимают себя среднерусскими, а считают себя горцами), балкарцы и прочие. Интересны два народа - кабардинцы и русские из этой республики. Оружие там детям дают с малых лет, в любом доме всегда есть несколько единиц оружия, и не дедо Бла-бла-бла. Все, я понял кого из гордых дэтей гор ты представляешь. Но что это меняет? Цитата Нож удобнее. Не перочинный, а хороший, и цельного куска стали, наточенный, с длинным тонким лезвием Хороший нож из цельного куска стали? Вау! А он наверное управляется при помощи бесконтактного кунфу? Покажи, а? Мне правда жутко интересно -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.1.2025, 15:03 |