Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.11.2009, 22:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1225 Предупреждения: (0%) |
В российской блогосфере, да и не только в интернетах, очень часто поднимается вопрос:
Нужно ли разрешить свободную, при наличии известных ограничений и соблюдении известных условий, продажу гражданам оружия? Мнения различаются полярно, в дискуссиях часто звучат очень интересные мнения. Вот мне стало интересно, а каково мнение пользователей JC по озвученному вопросу. Ну и на закуску маленький опросец, можно отвечать если не лень :) Сама тема, в первую очередь, для дискуссии, а не для опроса :) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
--- - Я сбил! Я сбил, товарищ командир! - Ай-ай-ай... Что ты натворил! Придется родителей к директору вызывать... |
|
|
30.11.2011, 21:00
|
|
Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата Ну, совкофилов на форуме и без меня хватает и мне лень повторять одно и то же. Могу сказать точно - если бы в царской россии все было так ажурно, то народ не пошел бы стройными шагами за большевиками, эсерами, махновцами, петлюрой и еще десятками таких же. Рисую ажурность царских времен не я. При советской власти была сильная милиция, которая защищала общество. Цитата А что это меняет? В любом случае владельцы резиноплюек продолжают смотреть на тебя как на таджика Походу у тебя какие-то комплексы по поводу таджиков. У меня есть резиноплюйка, смысла от нее немного - собой не поносишь нормально, никуда не пустят. Цитата Ну эт я понял. Ты мне про бесконтактное кун-фу поподробнее расскажи. Мне интересно. Заметь, про кунг-фу ты выдумал, я вообще про него не говорил. Я говорил про бесконтактные виды единоборств. Вольная борьба к примеру, удары в ней не наносятся. Только вот вольник обскачет по уровню любого каратиста. Потому, что триплекс головой в пол - это больно, болевой треугольник - это больно, а если кинут с прогиба - будешь валяться на земле со сбитой дыхалкой очень долго, за это время вольник может спокойно напинать тебя по почкам. Айкидо и спортивное самбо - то же самое, болевые захваты и никаких мордований не нужно. Не знаю откуда ты взял, что бесконтактное - это обязательно кунг-фу, видимо потому, что не разбираешься в этом. Цитата Бла-бла-бла. Все, я понял кого из гордых дэтей гор ты представляешь. Но что это меняет? Если нечего ответить, то опять мутные бла-бла-бла и вопросы? Я тебе привел суть, что в русском обществе нет регулирующих элементов общества - кровной мести. Были раньше дружинники - альтернатива же, но этот регулирующий элемент сошел на нет, т.к. понизилась гражданская сознательность людей. А дружинники - это добровольные граждане. Сознательность и взаимовыручка резко упала в обществе, это факт. Цитата Хороший нож из цельного куска стали? Вау! А он наверное управляется при помощи бесконтактного кунфу? Покажи, а? Мне правда жутко интересно Твоя ирония жалко смотрится. Не разбираешься и пытаешься иронизировать. Цельный кусок - это принципиально. Складной нож не годится, плотность мяса и самое главное кожи такова, что даже при самом сильном ударе он нанесет рану по касательной, соскользнув с плоти, а если одежда плотная, то вообще бесполезен. Цельный кусок - клинок и рукоятка, как единое целое не соскользнет. Кроме того, нож должен обладать весом. И должен быть определенного материала, потому что алюминий не натачивается. Но ты опять же не разбираешься в этом. Придумываешь какие кунг-фу, про которые я не говорил, ножи, которые управляются кунг-фу, это реально смотрится уныло, очень уныло. Ты хоть дрался-то хоть один раз по-серьезному? Или стрелял из настоящего оружия? Или ты на лурке уже прочитал, тебе это уже не надо? Сообщение отредактировал OGRE - 1.12.2011, 1:16 -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.1.2025, 15:13 |