Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1225 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В российской блогосфере, да и не только в интернетах, очень часто поднимается вопрос:
Нужно ли разрешить свободную, при наличии известных ограничений и соблюдении известных условий, продажу гражданам оружия? Мнения различаются полярно, в дискуссиях часто звучат очень интересные мнения. Вот мне стало интересно, а каково мнение пользователей JC по озвученному вопросу. Ну и на закуску маленький опросец, можно отвечать если не лень :) Сама тема, в первую очередь, для дискуссии, а не для опроса :) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
--- - Я сбил! Я сбил, товарищ командир! - Ай-ай-ай... Что ты натворил! Придется родителей к директору вызывать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А сейчас её нет. приходится обходиться без неё Следующий шаг - анархия? Цитата У меня никаких. Это по приколу. Так значит гордым дэтям гор несложно получить резиноплюйку. И почему тогда не видно этих самых дэтей отстреливающих прыщавых задротов и прочих ранее перечисленных личностей? Ты опять цепляешься к словам. Скажем так, ты немного путаешь. Если твое мнение о народе сложено по гопоте, то рекомендую изучить это вопрос со всех сторон. Чтобы не выглядеть голословным. Цитата Лол, видимо дэтей гор не учат в школе разнице между словами бесконтактный и безударный. Или они сами ни чему принципиально не учатся В московских школах учат другому. Безударный - такого слова-то и нет в спорте. Есть бесконтактный, тебя любой спортсмен поймет, что ты хочешь сказать. Понятие безударный в спорте не используется. Свести все на стереотипное мнение - это конечно тонкий ход. То, что учатся-не учатся, это дело человека, а не народа. Избавляй мозг от стереотипов, они тебе мешают видеть. Цитата Отбросим граммар наци. Видимо о ковке гуру не слыхал, а если и слыхал то матчасть не учил. А из какой стали? Стальной значит. То, что ковка-не ковка, в любом случае из стали делают ножи, особенно хорошо их делают в США - по уровню металлообработки и внешнему виду. Но и в мире очень известна дамасская сталь. Цитата То что наточенный понятно, а с длинным лезвием видимо чтобы каждый мент мог прилепить статью о незаконном ношении холодняка Разрешение есть. Цитата а это явно чтобы клинок сломался при столкновении с чем-то более-менее твердым Стальной клинок не ломается от удара, даже если он тонкий. Как бы проще разговаривать с человеком, который имеет представление о спорте. Ты этого представления не имеешь, раз думаешь, что в спорте за слово безударный тебя не засмеют. И о применении ножей. Резать колбасу - это одно, резать глотку барану, где есть кожа, мясо, жилы, кости и хрящи - это другое. Попробуй, может поменяешь мнение, что тонкий клинок не способен не на что. -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
--------------------![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 0:43 |