Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1225 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В российской блогосфере, да и не только в интернетах, очень часто поднимается вопрос:
Нужно ли разрешить свободную, при наличии известных ограничений и соблюдении известных условий, продажу гражданам оружия? Мнения различаются полярно, в дискуссиях часто звучат очень интересные мнения. Вот мне стало интересно, а каково мнение пользователей JC по озвученному вопросу. Ну и на закуску маленький опросец, можно отвечать если не лень :) Сама тема, в первую очередь, для дискуссии, а не для опроса :) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
--- - Я сбил! Я сбил, товарищ командир! - Ай-ай-ай... Что ты натворил! Придется родителей к директору вызывать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Следующий шаг - анархия? Вопрос оччень спорный Цитата Ты опять цепляешься к словам. Скажем так, ты немного путаешь. Если твое мнение о народе сложено по гопоте, то рекомендую изучить это вопрос со всех сторон. Чтобы не выглядеть голословным. Стоп стоп стоп. Не далее как пару страниц назад ты тут расписывал что средний житель России либо задрот, либо чурка, либо алкаш, еще какая-то малоприятная личность (Кстати откуда такая информация? По своим знакомым судишь?) и оружие им доверять нуващеникакниззя. Но сейчас они ходят с резиноплюйками и как - то не отстреливают друг друга. ![]() Цитата В московских школах учат другому. Безударный - такого слова-то и нет в спорте. Есть бесконтактный, тебя любой спортсмен поймет, что ты хочешь сказать. Понятие безударный в спорте не используется. Свести все на стереотипное мнение - это конечно тонкий ход. То, что учатся-не учатся, это дело человека, а не народа. Избавляй мозг от стереотипов, они тебе мешают видеть Слабо верится, поспрошаю у этих самых спортсменов. И где я что сводил на стереотипы? Цитата Стальной значит. То, что ковка-не ковка, в любом случае из стали делают ножи, особенно хорошо их делают в США - по уровню металлообработки и внешнему виду. Но и в мире очень известна дамасская сталь. То что стальной это и без кэпа ясно. Ножи не стальными вообще-то редко бывают. И то что в США хорошие режики делают тоже не новость. А дамасская сталь это круто, было, лет 500-600 назад. А сейчас просто пафосно и дорого. Я вообще про тип сталюки спрашивал Цитата Разрешение есть. У тебя есть? Цитата Стальной клинок не ломается от удара, даже если он тонкий. Ты уверен? Даже от удара об стену? ![]() Цитата Как бы проще разговаривать с человеком, который имеет представление о спорте. Ты этого представления не имеешь, раз думаешь, что в спорте за слово безударный тебя не засмеют. И о применении ножей. Резать колбасу - это одно, резать глотку барану, где есть кожа, мясо, жилы, кости и хрящи - это другое. Попробуй, может поменяешь мнение, что тонкий клинок не способен не на что. Кости на горле у барана? Новое слово в анатомии ![]() -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 0:42 |