Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1225 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В российской блогосфере, да и не только в интернетах, очень часто поднимается вопрос:
Нужно ли разрешить свободную, при наличии известных ограничений и соблюдении известных условий, продажу гражданам оружия? Мнения различаются полярно, в дискуссиях часто звучат очень интересные мнения. Вот мне стало интересно, а каково мнение пользователей JC по озвученному вопросу. Ну и на закуску маленький опросец, можно отвечать если не лень :) Сама тема, в первую очередь, для дискуссии, а не для опроса :) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
--- - Я сбил! Я сбил, товарищ командир! - Ай-ай-ай... Что ты натворил! Придется родителей к директору вызывать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Их там называют. Это не привычна бытовая керамика, которую мы привыкли видеть в чашках и тарелках. http://www.greatamericantool.com/product/c...cod_ceramic.mgi На самом деле это самый острый нож, но чрезвычайно хрупкий и учитывая цену, не очень большое желание его использовать. Но в кулинарии лучший вариант. Цитата И почему я тебе не верю Но допустим. Итак вопрос - что говорит тебе полицай при встрече, когда находит у тебя за пазухой "длинный тонкий клинок? Видишь ли, сначала я ему показываю документы, а потом клинок. Цитата Далеко не всегда, а есть еще пряжки ремней, блокноты всякие и прочее. Я уж не говорю о ширине и глубине раны Поэтому один удар ножом наносят либо с целью ранить, либо напугать. В целом одна рана от ножа не так страшна, как кажется. Поэтому у раненого включается еще и защитная реакция. Удары наносятся постоянно в одну область несколько раз. Только уже цели другие и правовые рамки тем более. Должна быть весомая причина такого кромсания. Цитата Во 1-х горло и шея это разные вещи. Во 2-х ты тут писал о том что мол рэзать хлеб и горла это разные вещи. В 3-х ты тут же расписывал о том что "Длинный узкий клинок" ( ты чо эсток с собой таскаешь али рапиру какую?) это мол лучший режик в мире. Так во вопрос - ты пробовал этим самым длинным узким хоть что-то проткнуть/разрезать кроме хлеба? Ну в любом случае ножом отделяется голова от туловища барана, так что логично. Не длинный клинок, не рапиру, а стилет. Думаю тебе известно, что это такого. Длина 28 см - клинок 20 и рукоятка 8. Скажем так, пробовал, но это было не в России. Сообщение отредактировал OGRE - 2.12.2011, 0:24 -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
--------------------![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 0:42 |