Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1225 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В российской блогосфере, да и не только в интернетах, очень часто поднимается вопрос:
Нужно ли разрешить свободную, при наличии известных ограничений и соблюдении известных условий, продажу гражданам оружия? Мнения различаются полярно, в дискуссиях часто звучат очень интересные мнения. Вот мне стало интересно, а каково мнение пользователей JC по озвученному вопросу. Ну и на закуску маленький опросец, можно отвечать если не лень :) Сама тема, в первую очередь, для дискуссии, а не для опроса :) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
--- - Я сбил! Я сбил, товарищ командир! - Ай-ай-ай... Что ты натворил! Придется родителей к директору вызывать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата При чем тут пуховики? Удар можно куда угодно нанести. Тебя похоже русскому не научили. Повторяю тесты на свинопуховиках Это когда в пуховик заворачивается тушка свина по которой бьют. Таким образом проверяется возможность ножа: А) Прорезать ткань и подкладку. Б) Нанести достаточно глубокую и широкую рану Цитата Не очень хочется себя деанонимизировать себя, как любому нормальному человеку. Тем более таким образом. Удостоверение охотника это не не ксива космодесантника или правителя галактики. Любой может стать охотником при наличии денег на оружие и сейф и прохождение курсов, плюс справка о вменяемости. Но ты считаешь меня понтовщиком? Вот пруфпик, что нет: Огр - дешевый пижон. Вот это ближе к истине. ![]() Но допустим удостоверение охотника у тебя есть, в это я поверю. Вот только ЕМНИП стилеты из гражданского оборота изъяты, и охотничьим ножом ну никак не посчитаются. Так что ты там с собой носишь/возишь? Цитата Очень тонко, говорить бла-бла-бла. Видимо твой скилл общения давно не разбавлялся живым общением, в котором за бла-бла-бла можно схватить по морде, да? Это раз. Нет Цитата Два, то, что ты меня не зная, считаешь меня двоечником? Hong Kong University MBA, очень приятно. Мне позволено носить оружие, потому что у меня есть на него разрешение. Другой вопрос, что позволено носить только на улице, но скажем любое заведение с охраной вправе отказать мне в посещении заведения с ножом. Какое именно разрешение? Цитата Человека убить сложно, хотя бы из-за моральных принципов. Надо получить хорошую долю адреналина, чтобы рука не остановилась перед человеком, но для этого нужны поводы. Если поводов причинять человеку вред нет, то человек желающий нанести ему вред - больной. Согласен, но я вообще-то писал о чисто технической стороне вопроса. Цитата Анатомия и статистика кстати подсказывает, что преступники наносят несколько ран человеку, а иногда и дохрена. Либо надо задеть жизненно важный орган, но для этого нужен длинный нож, чтобы достать, либо нанести такое количество ран, чтобы человек умер от потери крови или болевого шока. Необязательно. Болевой шок достигается "воткнул-повернул", кстати для этого надо как раз широкое лезвие, а достать до жизненно важных органов, ну я не знаю. Мне как бы это не нужно. И фсякие городские ножи они не для того делаются Цитата Сливаешь ты своим травмавйным хамством, требованием деаномизации и прочего бреда. Обиделся? Я больше не буду. Но ты продолжай веселить. Show must go on ![]() Цитата Ты и вправду странный. Ты меня видел или знаешь, чтобы понимать сколько я повидал. Любой, кто согласен с твоим мнением - хороший и знающий человек, а кто несогласен - скотина и определенно ничего не знает? Синдром школьника налицо. Цитата Видимо да))) А мне не надо брать документы у Стархантера, чтобы понять что он разбирается в пистолетах. По твоим постам виден уровень твоих знаний Цитата Это все на словах. Это как рассуждают, что пуля от АК47 перебивает рельс, что пули от М16 рикошетят, что ФАМАС шлак, потому что там отваливается магазин, не держа этого оружие в руках. Таких людей иначе, как идиотами не называют. Самое хорошее качество в человеке - это умение признавать свое незнание, а вот дураки берутся за любое дело и берутся критиковать то, что в глаза не видели. Видео тестов есть в сети. Там все показывается очень понятно. -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 0:42 |