Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1225 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В российской блогосфере, да и не только в интернетах, очень часто поднимается вопрос:
Нужно ли разрешить свободную, при наличии известных ограничений и соблюдении известных условий, продажу гражданам оружия? Мнения различаются полярно, в дискуссиях часто звучат очень интересные мнения. Вот мне стало интересно, а каково мнение пользователей JC по озвученному вопросу. Ну и на закуску маленький опросец, можно отвечать если не лень :) Сама тема, в первую очередь, для дискуссии, а не для опроса :) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
--- - Я сбил! Я сбил, товарищ командир! - Ай-ай-ай... Что ты натворил! Придется родителей к директору вызывать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 922 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ИМХО, концентрация оружия на руках у населения и уровень преступности действительно связаны непрямо, НО...
В тот самый момент, когда у народа появляется множество лишних поводов выяснять отношения (экономический кризис, острое политическое противостояние по этническому/религиозному признаку и т.д.), эти самые волыны играть свою музыку по полной и начинают. Поэтому, имхо, разрешение на огнестрел допустимо там, где экономика стабильна, да имущественный уровень у всех более-менее одинаков, дабы все слои населения имели к нему доступ. А вот с этими пунктами у нас-то вечно проблемы. Цитата(Republic Commando) Вторая поправка к Конституции Соединенных Штатов Америки Карго-культ в чистом виде ![]() -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 0:42 |