Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1225 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В российской блогосфере, да и не только в интернетах, очень часто поднимается вопрос:
Нужно ли разрешить свободную, при наличии известных ограничений и соблюдении известных условий, продажу гражданам оружия? Мнения различаются полярно, в дискуссиях часто звучат очень интересные мнения. Вот мне стало интересно, а каково мнение пользователей JC по озвученному вопросу. Ну и на закуску маленький опросец, можно отвечать если не лень :) Сама тема, в первую очередь, для дискуссии, а не для опроса :) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
--- - Я сбил! Я сбил, товарищ командир! - Ай-ай-ай... Что ты натворил! Придется родителей к директору вызывать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Голд-сержант Куча Группа: Участники Сообщений: 664 Регистрация: 26.3.2016 Пользователь №: 28178 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Мэл) достаточно принести справки из психологического и неврологического диспансеров и сертификат о пройденном обучении (1 потраченный вечер, несколько часов) в отдел лицензионно-разрешительной работы Справку 454у о нарко-токсилогическом тесте забыл (торчкам со стажем пройти тест будет затруднительно, мне пришлось 15 дней выхода барбитуратов от корвалола ждать из организма :)) и еще в тире надо при полицаях из ОЛРР сдать экзамен на оружие, что не так-то и просто с первого раза (я не всегда с первого раза лицензию частного охранника 6 разряда подтверждаю, хотя несколько лет в ГБР работаю, к примеру) Цитата(Мэл) По сути дела, доступ к оружию в этой стране довольно свободный. С помпой или Сайгой по улице ходить не будешь, а травматы или шокеры российского производства - слабые и малоэффективные. Я бы от короткоствола, хотя бы револьвера под .22 калибр - не отказался бы. От собакенов без намордников отстреливаться ![]() -------------------- – В моду может войти любое старьё... и демократия тоже © (Эффи Бряк)
--------------------– Я надеялся, что мир будущего будет демократическим, а войны исчезнут © (Эдмонд Гамильтон, "Звездные короли") 100% Republic scum [b]Donald Trump - our Chancellor! Make Republic great again![/b] ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Справку 454у о нарко-токсилогическом тесте забыл (торчкам со стажем пройти тест будет затруднительно, мне пришлось 15 дней выхода барбитуратов от корвалола ждать из организма :)) и еще в тире надо при полицаях из ОЛРР сдать экзамен на оружие, что не так-то и просто с первого раза (я не всегда с первого раза лицензию частного охранника 6 разряда подтверждаю, хотя несколько лет в ГБР работаю, к примеру) Ну, значит закрутили гайки. Когда я получал лицензию, норма о прохождении обучения была, а вот самого института обучения не было, поэтому сдавал "письменный" экзамен на месте по интуиции (сдал)). Цитата С помпой или Сайгой по улице ходить не будешь, а травматы или шокеры российского производства - слабые и малоэффективные. Я бы от короткоствола, хотя бы револьвера под .22 калибр - не отказался бы. От собакенов без намордников отстреливаться ![]() Вот к пистолетам у меня отношение неоднозначное, пожалуй это правда лишнее в наших реалиях. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 0:43 |