Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1225 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В российской блогосфере, да и не только в интернетах, очень часто поднимается вопрос:
Нужно ли разрешить свободную, при наличии известных ограничений и соблюдении известных условий, продажу гражданам оружия? Мнения различаются полярно, в дискуссиях часто звучат очень интересные мнения. Вот мне стало интересно, а каково мнение пользователей JC по озвученному вопросу. Ну и на закуску маленький опросец, можно отвечать если не лень :) Сама тема, в первую очередь, для дискуссии, а не для опроса :) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
--- - Я сбил! Я сбил, товарищ командир! - Ай-ай-ай... Что ты натворил! Придется родителей к директору вызывать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
DIMM
Цитата Если я уверен в своих силах и знаю что круче всех, то пусть только попробуют, если проблемы то давай выйдем! Димм, и такая ситуация оканчивалась тем, что вот такой "крутелык" в лучшем случае оказывался на улице в луже, в худшем - выносили вперед ногами. Цитата А не думаешь, что допустим большая часть не станет покупатьв начале оружие, допустим я бы не стал как и многие кого я знаю, зато другую часть стали бы покупать!) И думаю часть которая в первое время не покупала, купит только когда преспичит очень. Димм, нюанс первый. Если вводится лицензионная система, то тебе придется подождать покупки. Т.е. тебе приспичило седня, а ствол сможешь приобрести только через месяц. Нюанс второй. Чтобы пистолет помог тебе один раз, надо носить его постоянно. Нюанс третий. Только возможность того, что "терпила" засадит пару пуль довольно хороший останавливающий эффект. Т.е. не факт, что у него есть пистолет, но он может быть у него является неплохим сдерживающим фактором судя по статистике. И наоборот, осознание того, что жертва ничего тебе не сделает вызывает рост преступности. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 16:00 |