Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1225 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В российской блогосфере, да и не только в интернетах, очень часто поднимается вопрос:
Нужно ли разрешить свободную, при наличии известных ограничений и соблюдении известных условий, продажу гражданам оружия? Мнения различаются полярно, в дискуссиях часто звучат очень интересные мнения. Вот мне стало интересно, а каково мнение пользователей JC по озвученному вопросу. Ну и на закуску маленький опросец, можно отвечать если не лень :) Сама тема, в первую очередь, для дискуссии, а не для опроса :) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
--- - Я сбил! Я сбил, товарищ командир! - Ай-ай-ай... Что ты натворил! Придется родителей к директору вызывать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Хы. Сегодня препод по судмедэкспертизе рассказал забавную ситуацию:
Не скажу точно сколько лет назад, когда наших уважаемых судей ВНЕЗАПНО решили вооружить табельным оружием, причем со свойственным нашему чиновничеству идиотизмом выдали им ТТшники. Препод говорил что было очень забавно наблюдать как 45-60летние дамы из пригородов, которые выбираются в центр раз в пятилетку пытались не убить себя и окружающих на пристрелке при этом раз в две -три минуты выдавая очередное: "Да зачем оно мне надо", "Да я боюсь оружия", "Чертово начальство" "При Сталине жилось лучше" и т.д. Отдельным перлом было то что тетеньки понабирали кучу сумок с гостинцами домой. В которые, рядом с колбасой и моцареллой положили стволы. Семен семеныч горбунков отдыхает. Это собственно к чему написано, Цитата Стархантер ты всерьез считаешь что таким людям нужно оружие? Они скорее сами себя покалечат, как впрочем и другие 70% населения страны. Зато гопота иже с ними получит неоценимый козырь, ибо чисто психологически если от чувака с ножом ты еще попробуешь отбиться /убежать, то от чувака со стволо врядли.Ах да статистика, статистика дело хорошее, особенно когда имеешь дело с МВД США/Британии... и МВД Украины/ России... скажем в германии оружие не разрешено, но показатели преступности не особенно велики. Ну и можно привести цитату квентина тарантино "В Европе я чувствую себя гораздо безопаснее просто гуляя по улицам, потому что там оружие не продают" З.Ы. Цитата Так-с, похоже, можно засчитывать слив Завулону и остальным, которые тут были против короткоствола. Ни одного ответа на вопрос, ни одного факта статистики... Засчитывай шо душа пожелает Сообщение отредактировал Bror_Jace - 9.12.2009, 2:40
Причина редактирования: Просьба уточнять информацию, либо не говорить в таком уверенном тоне) Это я про Германию. Спасибо за внимание.
-------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 17:41 |