Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.11.2009, 22:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1225 Предупреждения: (0%) |
В российской блогосфере, да и не только в интернетах, очень часто поднимается вопрос:
Нужно ли разрешить свободную, при наличии известных ограничений и соблюдении известных условий, продажу гражданам оружия? Мнения различаются полярно, в дискуссиях часто звучат очень интересные мнения. Вот мне стало интересно, а каково мнение пользователей JC по озвученному вопросу. Ну и на закуску маленький опросец, можно отвечать если не лень :) Сама тема, в первую очередь, для дискуссии, а не для опроса :) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
--- - Я сбил! Я сбил, товарищ командир! - Ай-ай-ай... Что ты натворил! Придется родителей к директору вызывать... |
|
|
19.12.2009, 12:41
|
|
Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Starhunter
Цитата 1. В США от штата к штату законодательство меняется. Поинтересуйся в каких штатах были расстрелы и какое там оружейное законодательство. В свое время студент-кореец расстрелял своих сокурсников. Студенты, бывшие членами федрации практической стрельбы (несколько из них было ранено), сказали, что если бы не было запрета на ношение оружия в студ.городке, то этот "Саша Македонский" стал бы трупом после первых выстрелов. Результат -ректорат отменил запрет. Как-то неуютно учиться в учебном заведении, где у каждого на спиной короткоствол. К тому же, ситуация с этим корейцем могла выйти боком, если кто-то начал отвечать пальбой на пальбу. Во-первых, полиция была бы в непонятках и могла пришибить тех, кто не стрелял, а отстреливался. А во-вторых, вот представь, идешь ты по коридору, вдруг выбегает один, за ним другой и сносит голову первому метким выстрелом. Твоя реакция скорее всего будет стрелять во второго, хотя этот второй мог быть тем, кто пришил преступника. А мог и не быть. К тому же, все-таки США не Россия, а Россия не США. Мы два разных мира, по характеру и менталитету. Цитата Не пори чушь. Чтобы приобрести дробовик не обязательно быть членом охот.клуба. Это относительно самый простой способ при наличии адекватности. Цитата Метла для улиц. И знаешь почему? Крупная дробь почище 7.62 будет наверное. Цитата Неужели. Ну по-сравнению с методами американской полицией, российская выглядит именно милицией - разодетой одинаково вооруженной милитии. Цитата Ну-ну. По-крайней мере, безопасне -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:41 |