Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.11.2009, 22:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1225 Предупреждения: (0%) |
В российской блогосфере, да и не только в интернетах, очень часто поднимается вопрос:
Нужно ли разрешить свободную, при наличии известных ограничений и соблюдении известных условий, продажу гражданам оружия? Мнения различаются полярно, в дискуссиях часто звучат очень интересные мнения. Вот мне стало интересно, а каково мнение пользователей JC по озвученному вопросу. Ну и на закуску маленький опросец, можно отвечать если не лень :) Сама тема, в первую очередь, для дискуссии, а не для опроса :) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
--- - Я сбил! Я сбил, товарищ командир! - Ай-ай-ай... Что ты натворил! Придется родителей к директору вызывать... |
|
|
19.12.2009, 23:42
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
OGRE
Цитата Давай мы все-таки будем нормально спорить, а не в угадайку играть) Я не зря задаю вопросы, ибо человек, поднимающий такие темы, типа как стрельба в школе, должен не только на количество трупов сослаться. Расстрелы почему-то происходили в тех штатах, где населению завинчивали гайки в плане владения оружием. Довольно странно, не так ли? И плюс еще мне трудно серьезно воспринимать человека, увлекающегося Разврат чулки сексуальное бельё секс вагина анал оральный сиськи большие сиськи пенис садо мазо классика девушки как того, кто разбирается в оружии. Цитата Есть множество видов рукопашного боя. Тот же айкидо совершенно не предусматривает больших нагрузок. Вопрос, ты не побоишься выйти 1 без оружия против 3-х гопов с "бабочками" и иными предметами хозяйственно-бытового назначения? Зная айкидо? Сигал как-то сказал, что в подворотне, встретив 3-х грабителей с ножами отдаст им бумажник, хотя в фильме круто раскидывает несколько противников за раз. Цитата Цены понятно высокие Сколько получал т.н. средний класс в то время, работяги... Сколько стоил тот же "наган", который назвать полукустарным, впрочем как и тот же "Смит-Вессон" можно только с позиции технологического развития нашего времени. Цитата Я несколько раз был в Испании, и могу достаточно рассказать про испанцев. Горячие, эмоциональные - да, но в тоже время очень серьезные и религиозные. Любой конфликт решается большим количеством крика и угроз, но редко рукоприкладством. Если мы так отличаемся от испанцев, то чем мы в плане ментальности отличаемся от молдаван, поляков и болгар например? А баски борются не просто политически, они еще и терракты совершают. А на счет "начнется гражданская война"... С чего взяли? Кто попытается отделиться? Чечня? Пыталась. Результат какой? Это в начале 90-х можно было еще кричать "о независимости", сейчас поздно батенька, поезд ушел. Плюс еще что сделают люди с пистолетами супротив БТР, БМП, танков, самолетов, вертолетов, пулеметов и автоматов, РПГ и т.д.? Сообщение отредактировал Starhunter - 19.12.2009, 23:44 -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:30 |