Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1225 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В российской блогосфере, да и не только в интернетах, очень часто поднимается вопрос:
Нужно ли разрешить свободную, при наличии известных ограничений и соблюдении известных условий, продажу гражданам оружия? Мнения различаются полярно, в дискуссиях часто звучат очень интересные мнения. Вот мне стало интересно, а каково мнение пользователей JC по озвученному вопросу. Ну и на закуску маленький опросец, можно отвечать если не лень :) Сама тема, в первую очередь, для дискуссии, а не для опроса :) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
--- - Я сбил! Я сбил, товарищ командир! - Ай-ай-ай... Что ты натворил! Придется родителей к директору вызывать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Starhunter
Цитата Я не зря задаю вопросы, ибо человек, поднимающий такие темы, типа как стрельба в школе, должен не только на количество трупов сослаться. Расстрелы почему-то происходили в тех штатах, где населению завинчивали гайки в плане владения оружием. Довольно странно, не так ли? И плюс еще мне трудно серьезно воспринимать человека, увлекающегося Разврат чулки сексуальное бельё секс вагина анал оральный сиськи большие сиськи пенис садо мазо классика девушки как того, кто разбирается в оружии. Это было довольно грубо напоминать про эээ... рекламную акцию для жесси. Цитата Вопрос, ты не побоишься выйти 1 без оружия против 3-х гопов с "бабочками" и иными предметами хозяйственно-бытового назначения? неа) Цитата Сколько получал т.н. средний класс в то время, работяги... Сколько стоил тот же "наган", который назвать полукустарным, впрочем как и тот же "Смит-Вессон" можно только с позиции технологического развития нашего времени. Видимо мало получали, раз пошли за лысым на броневике) Цитата Если мы так отличаемся от испанцев, то чем мы в плане ментальности отличаемся от молдаван, поляков и болгар например? А баски борются не просто политически, они еще и терракты совершают. А на счет "начнется гражданская война"... С чего взяли? Кто попытается отделиться? Чечня? Пыталась. Результат какой? Это в начале 90-х можно было еще кричать "о независимости", сейчас поздно батенька, поезд ушел. Плюс еще что сделают люди с пистолетами супротив БТР, БМП, танков, самолетов, вертолетов, пулеметов и автоматов, РПГ и т.д.? Начнем с того, что молдаване, поляки и болгары несколько испорчены социализмом. Плюс очень влияет религия, место жительства. Есть разница даже между жителями соседних городов, даже если их разделяет река например. Гражданская война это конечно неприятно, особенно для экономики, которая сделает неуютный нырок вниз. -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
--------------------![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 23:35 |