Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.11.2009, 22:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1225 Предупреждения: (0%) |
В российской блогосфере, да и не только в интернетах, очень часто поднимается вопрос:
Нужно ли разрешить свободную, при наличии известных ограничений и соблюдении известных условий, продажу гражданам оружия? Мнения различаются полярно, в дискуссиях часто звучат очень интересные мнения. Вот мне стало интересно, а каково мнение пользователей JC по озвученному вопросу. Ну и на закуску маленький опросец, можно отвечать если не лень :) Сама тема, в первую очередь, для дискуссии, а не для опроса :) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
--- - Я сбил! Я сбил, товарищ командир! - Ай-ай-ай... Что ты натворил! Придется родителей к директору вызывать... |
|
|
20.12.2009, 0:09
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
OGRE
Цитата Это было довольно грубо напоминать про эээ... рекламную акцию для жесси. Менй профиль и подпись. Цитата неа) Что ж. Гуляйте по "гоповским" районам. Цитата Видимо мало получали, раз пошли за лысым на броневике) Еще раз. "Видимо", меня не устраивает. Либо цифры, либо вы говорите, что не разбираетесь в теме. Хватит того, что вы уже тут написали раньше по поводу "полукустарного" поризводства отечесвенного оружия. Цитата Начнем с того, что молдаване, поляки и болгары несколько испорчены социализмом. А украинцы и русские нет? Но там оружие разрешено, и ничего, кровавые реки не текут, в городах перестрелок нет... Цитата Есть разница даже между жителями соседних городов, даже если их разделяет река например. Какая? какая большая разница? Гражданская война. Ну-ну. Я бы посмотрел на армию людей, каждый из которых пусть неплохо стреляет из пистолета, но не знает ни тактики, ни стратегии, не порводивших совместное скалачивание, против армии той же РФ. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:43 |