Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.11.2009, 22:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1225 Предупреждения: (0%) |
В российской блогосфере, да и не только в интернетах, очень часто поднимается вопрос:
Нужно ли разрешить свободную, при наличии известных ограничений и соблюдении известных условий, продажу гражданам оружия? Мнения различаются полярно, в дискуссиях часто звучат очень интересные мнения. Вот мне стало интересно, а каково мнение пользователей JC по озвученному вопросу. Ну и на закуску маленький опросец, можно отвечать если не лень :) Сама тема, в первую очередь, для дискуссии, а не для опроса :) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
--- - Я сбил! Я сбил, товарищ командир! - Ай-ай-ай... Что ты натворил! Придется родителей к директору вызывать... |
|
|
21.12.2009, 3:55
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Цитата Рассмешил ты меня. Гос.цены на пистолеты. ПМ - 216 грн Форт 12 - 960 грн Форт 14 - 920 грн. Патрон 9 мм ПМ с - 36 коп (штука) Это ж где ты ПМ за 200 грн видел????? И потом я писал про боеприпасы к обычному и травматическому оружию. Допустим патрон 9мм таки стоит 36 коп, а сколько такая же резинка стоит? Цитата Вопрос, сколько жителей Дикого Запада погибло по пьяни из-за применения "под градусом" револвьеров? Сюда же кинем и ограбления поездов, дилижансов, банков? При том, что покупка ствола на диком западе была именно свободной. Я сомневаюсь существует ли такая статистика вообще. В том то и дело что покупка оружия была свободной. В нашей стране лицензированная покупка тоже станет свободной просто чуть дороже Цитата Завулон, не позорься, ибо фактажа от тебя не услышал. Только повторение слов милиционеров,политиков и журнашлюх, не только не разбирающихся в оружейной тематике, но и не знающих разницы между свободной и лицензионной продажей, статистики, Имей мужество признать свою некомпетентность в данном вопросе. бла-бла-бла. А я так и не увидел смысла в том разрешать даже лицензионную продажу оружия. наверное чтобы у нас как в америке в школах стрелять начали -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 22:02 |