Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1225 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В российской блогосфере, да и не только в интернетах, очень часто поднимается вопрос:
Нужно ли разрешить свободную, при наличии известных ограничений и соблюдении известных условий, продажу гражданам оружия? Мнения различаются полярно, в дискуссиях часто звучат очень интересные мнения. Вот мне стало интересно, а каково мнение пользователей JC по озвученному вопросу. Ну и на закуску маленький опросец, можно отвечать если не лень :) Сама тема, в первую очередь, для дискуссии, а не для опроса :) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
--- - Я сбил! Я сбил, товарищ командир! - Ай-ай-ай... Что ты натворил! Придется родителей к директору вызывать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Bror_Jace
Убивают и сейчас да, по пьяни это отдельный вопрос, но насколько будет проще убить человека просто нажав на куров, а не собственными руками тем же нажом или битой. Гопов не станет меньше, просто они станут менее выделяться. И останутся самые отмороженые. Про водку это был не прямой текст, я имел ввиду, что даже если лигализуют огнестрел, то сообветственно его будет больше и проще достать. Хоть законы и пишутся как уже было сказано никто не отменял обман и мошенничество, которыми можно его достать. Про волков, я сам работаю в Гос структуре и знаю как у нас пишутся законы и для кого они пишутся, как происходит организация и внедрение новшеств в систему. И это пролный пиздец те кто сидят на верху пишу и принимают эти законы нихрена не знают что на самом деле нужно и как правельно сделать. А у нас если и сделают то как обычно, закон будет сырой и с кучей дырок. Вот если сделать это всё нормально то почему бы и нет, но у нас нормально не бывает. Starhunter Цитата что мешает запретить законодательно носить оружие под градусом, а пойманых лишать оружия? Ничего не мешает, так же как и водить нетрезвым, ловить осетровые породы рыб, охотиться на зверей из красной книги и кучу всего ещё. И срать хотел народ на эти запреты, несмотря на все наказания за них. И как уже говорили всех можно подкупить и всё потделать. На мой взгляд магазины по продаже оружия должны быть государственными, но этого не будет, а тут уже и начнуться "свои", которым можно продать и пропихнуть через проверки и закрыть глаза на что нить. В общем Без должной организации нихрена не получится, а у нас в стране, как я уже и писал раньше, всё через жопу, и никогда нормальный закон не издадут. -------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 20:02 |