Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1225 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В российской блогосфере, да и не только в интернетах, очень часто поднимается вопрос:
Нужно ли разрешить свободную, при наличии известных ограничений и соблюдении известных условий, продажу гражданам оружия? Мнения различаются полярно, в дискуссиях часто звучат очень интересные мнения. Вот мне стало интересно, а каково мнение пользователей JC по озвученному вопросу. Ну и на закуску маленький опросец, можно отвечать если не лень :) Сама тема, в первую очередь, для дискуссии, а не для опроса :) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
--- - Я сбил! Я сбил, товарищ командир! - Ай-ай-ай... Что ты натворил! Придется родителей к директору вызывать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Поверь мне, в пьяном состоянии человеку что навернуть битой или бутылкой по голове, что нож воткнуть, что нажать на спусковой крючок (а не курок) без разницы. Это потом протрезвев многие из них "да не мог я убить" или "всего лишь раз стукнул". А твои перлы по поводу оружия я читал... Разница огромная, от биты/бутылки на худой конец и убежать можно, от пьяного "снайпера" наверное тоже но чего-то я не хочу проверять Цитата Посмотри мою подпись. А если по делу, то сейчас мы имеем ситуацию, когда преступник вооружен, а обычный законопослушный гражданин - нет. Я могу купить "Вулкан", "Сайгу", но носить для самообороны не имею права, плюс еще самообороняться ею на улице... Много ли преступников шатаются с палеными стволамипо карманам? Цитата Завулон, я жду от тебя эффективности самообороны тем же резиноплюем и пневматом. Эм каким образом? предлагаешь мне полазить ночлью по текстильщику (это наш аналог района Д) и поискать гопников на свою голову? -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 20:02 |