Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1225 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В российской блогосфере, да и не только в интернетах, очень часто поднимается вопрос:
Нужно ли разрешить свободную, при наличии известных ограничений и соблюдении известных условий, продажу гражданам оружия? Мнения различаются полярно, в дискуссиях часто звучат очень интересные мнения. Вот мне стало интересно, а каково мнение пользователей JC по озвученному вопросу. Ну и на закуску маленький опросец, можно отвечать если не лень :) Сама тема, в первую очередь, для дискуссии, а не для опроса :) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
--- - Я сбил! Я сбил, товарищ командир! - Ай-ай-ай... Что ты натворил! Придется родителей к директору вызывать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Starhunter
Цитата Тогда зачем пишете то, о чем не знаете? Уподобляетесь Дуку, который щаз Адмирал? Я потому и просил пруфлинк, что не знал. Тема легальности оружия в РИ не самая освещаемая. Ладно, допустим что оружие продавалось легально. Хотелось бы узнать с какого года\века оно продавалось легально и сколько процентов народа (именно мещан) им владело. Не уверен что крестьяне владели, т.к. 2 рубля в те времена деньги и деньги не маленькие. Цитата Стрелковый спорт при СССР был довольно массовым. У любого завода был тир, где стреляли цеха, были соревнования и призы. И стоило это копейки. На мой скромный взгляд следует различать спортивную стрельбу и ношение боевого оружия постоянно. Цитата Тогда преступник будет иметь преимущество перед добропорядочным гражданином. Он итак его имеет. Во-первых потому, что сможет всегда купить оружие быстрее и проще, а во-вторых потому, что ему перед тем как выстрелить не надо приводить в порядок богатый внутренний мир цивилизованного человека. -------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 20:02 |