Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1225 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В российской блогосфере, да и не только в интернетах, очень часто поднимается вопрос:
Нужно ли разрешить свободную, при наличии известных ограничений и соблюдении известных условий, продажу гражданам оружия? Мнения различаются полярно, в дискуссиях часто звучат очень интересные мнения. Вот мне стало интересно, а каково мнение пользователей JC по озвученному вопросу. Ну и на закуску маленький опросец, можно отвечать если не лень :) Сама тема, в первую очередь, для дискуссии, а не для опроса :) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
--- - Я сбил! Я сбил, товарищ командир! - Ай-ай-ай... Что ты натворил! Придется родителей к директору вызывать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Starhunter
Цитата мог быть КС. Все зависит от позиции крестьянина. Я разве отрицаю, что не мог? Вопрос в том, насколько он был массовым. Наиболее вероятно, что массовым было как раз таки хранение и ношение охотничьего оружия. А это уже другая песня. Цитата Большевики изымали оружие по другой причине. А на счет личностей типа Есенина. Вопрос, сколько людей погибло на Диком Западе с 1866 по 1900 год в ограблениях, перестрелках по пьяни и т.д.? Не спорю, что по другой. Но тем не менее эффект был хороший. Статистика мне не известно, но полагаю что не мало. Если известна Вам, то приведите ее. Цитата Еще раз. Тогда стрелковый спорт был доступным и массовым. Люди получали нужные навыки обращения с оружием. Культура обращения с оружием (т.е. техника безопасности, знание матчасти, навык стрельбы) был.И на счет борделей. Браво, бис. Ставлю два за незнание истории. И еще раз. Пример про цеховые походы в бордель был неспроста. Стеб конечно, но правильный. Тиры и охотообщества давали технический навык владением оружия. Также как бордель дает технический навык половых отношений. Несколько разные вещи, когда ты приходишь в тир и стреляешь там разок в неделю и когда у тебя есть ТТ и ты его постоянно носишь и можешь фактически применить его в любое удобное время. Ой, спасибо учитель, за столь высокую оценку моих знаний. Мб разъясните мне мою ошибку?) Цитата А обязательно огнестрел? Или ты считаешь, что если у человека будет хозяйственно-бытовой нож при ограблении, я не имею право ему мозги вышибить? В соответствии с ч. 2 ст. 37 УКРФ не имеете. Цитата Да, нападали, с тем, что в последствии оказалось МР-654КС (пневмомакар) Пневмат и огнестрел несколько разные вещи, нэ? Но примем пример как верный. Предположим что у Вас есть огнестрел. И Вы его применяете против человека, вооруженного пневматикой. Ключевое слово в последствии оказалось. А если это была игрушка, хорошая имитация боевого пистолета? А Вы вышибли мозги местному гопнику. Гениально не правда ли? Сообщение отредактировал Darth Cruevus - 22.2.2010, 18:55 -------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 20:02 |