Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1225 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В российской блогосфере, да и не только в интернетах, очень часто поднимается вопрос:
Нужно ли разрешить свободную, при наличии известных ограничений и соблюдении известных условий, продажу гражданам оружия? Мнения различаются полярно, в дискуссиях часто звучат очень интересные мнения. Вот мне стало интересно, а каково мнение пользователей JC по озвученному вопросу. Ну и на закуску маленький опросец, можно отвечать если не лень :) Сама тема, в первую очередь, для дискуссии, а не для опроса :) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
--- - Я сбил! Я сбил, товарищ командир! - Ай-ай-ай... Что ты натворил! Придется родителей к директору вызывать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Я в этой стране живу, и знаю о чем говорю Бла-бла-бла... Цитата И что с того? У нас в РФ тоже хватает людей, которые чувствуют себя ущемлёнными от того, что КС им не разрешают. А разрешить им - и сами же потом ныть будут, что каждый гопник с пистолетом теперь. ни один гопник с легальным стволом ходить не будет, его вычислят после второго выстрела. Про баллистическую экспертизу слышал? Цитата Офигеть. Где ты такое вычитал? Травмат очень рандомный по своему поражающему действию. Прошлой (или позапрошлой) зимой был конфликт на дороге - джигит выстрелил в ногу водителю снегоуборочной машины из травмата, тот умер. Сказки дедушки мопэда? Байка нумер 22. Мне вот интересно, каким образом можно убить выстрелом в ногу, еще и резиноплюйкой? Просвети . Цитата И более свежий пример - нашумевшее убийство фаната Спартака. Тоже травмат. Вот именно, убить можно и резиноплюйкой, и сковородкой и арматурой. а вот отбиться от тех же гопников, далеко не факт. Цитата У меня восприятие ситуации довольно спокойное и реалистичное. Обладание боевым пистолетом не сделает жизнь безопасней ни для кого, а только поднимет риск для здоровья. Это также очевидно, как и то, что солнце встаёт по утрам. Похоже только для тебя это очевидно. Городской невротизм? В конце концов, никто не заставит тебя чего-то там покупать или использовать. -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 2:59 |