Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1225 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В российской блогосфере, да и не только в интернетах, очень часто поднимается вопрос:
Нужно ли разрешить свободную, при наличии известных ограничений и соблюдении известных условий, продажу гражданам оружия? Мнения различаются полярно, в дискуссиях часто звучат очень интересные мнения. Вот мне стало интересно, а каково мнение пользователей JC по озвученному вопросу. Ну и на закуску маленький опросец, можно отвечать если не лень :) Сама тема, в первую очередь, для дискуссии, а не для опроса :) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
--- - Я сбил! Я сбил, товарищ командир! - Ай-ай-ай... Что ты натворил! Придется родителей к директору вызывать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Нерелевантный пример. У них правоохранительная система иначе работает, общество иное, это нельзя списывать на разрешение владения оружием .У молдавашек? Мэл, ну не смеши меня. Да и прибалты при всех своих понтах недалеко ушли Цитата Над оружием. Со стороны обладателя. ??? Если я выстрелю в тебя из официально проданного пистолета, тебя отвезут больницу, достанут пулю, найдут ствол по картотеке, найдут меняв течении 2-3 днеё и посадят лет на семь. Если я пырну тебя ножом и выкину его в канализацию, то меня никто никогда не найдет. Какой контроль? Цитата Так как оружие это стоить дешево не будет, то не каждый человек сможет им владеть (или не каждый пожелает тратить на него деньги), зато каждый "мажор" запросто припасется десятком огнестрельных единиц. А если на такого попробуешь хотя бы направить оружие, то вмиг станешь террористом №1, с нашей то милицией. Вот в том -то и дело, что сейчас только мажор/бандюк может позволить себе сделать адвокатскую/журналистскую корочку, и обзавестись этим самым десятком стволов, а нормальный человек нет. И это в высшей степени неправильно. Цитата Вдобавок, если даже хоть ранишь кого-нибудь при самообороне, то опять же с нашей милицией проблем станет еще больше. Как минимум захотят взятку. Пусть лучше судят трое чем несут четверо. -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 3:04 |