Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1225 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В российской блогосфере, да и не только в интернетах, очень часто поднимается вопрос:
Нужно ли разрешить свободную, при наличии известных ограничений и соблюдении известных условий, продажу гражданам оружия? Мнения различаются полярно, в дискуссиях часто звучат очень интересные мнения. Вот мне стало интересно, а каково мнение пользователей JC по озвученному вопросу. Ну и на закуску маленький опросец, можно отвечать если не лень :) Сама тема, в первую очередь, для дискуссии, а не для опроса :) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
--- - Я сбил! Я сбил, товарищ командир! - Ай-ай-ай... Что ты натворил! Придется родителей к директору вызывать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Ну вот, если что-то не нравится - то сразу "аффтар". Авторитетный ресурс, между прочим. А деньги все же не малые, ибо если бы люди там жили так хорошо, как ты думаешь, "гастрабайтеров" бы не было. Да кто спорит, может в 2001 так оно и было, но прошло 10 лет. Сейчас взрослый, зарабатывающий молдаванин может позволить себе ствол, и это правильно. Пистолет не должен стоить копейки. Цитата Ты использовал слово "отморозки", что само по себе является обозначением человека неадекватного и воинственного. Такой не будет лишний раз думать, что у потенциальной жертвы может быть ствол. Почитай выше, что Master Cyrus пишет. В этом есть смысл. Это смотря какой он будет. Вообще -то шакалье улиц - довольно трусливая порода людей. Но сейчас разговор даже не об этом. Цитата Берём ситуацию - травмат уже сейчас можно купить, продаются они много лет, никаких особых усилий для получения прилагать не надо. Цены - 10-20 р. в среднем, что тоже не так много. По идее, как ультимативное оружие для самообороны, травматы уже должны быть чуть ли не у каждого второго. Своим воздействием (вплоть до летального, об этом мы тут говорили, а кто-то мне не верил) травмат может отбить у гопника всякое желание связываться с жертвой. Но почему-то заметного воздействия на гопоту это не имеет. С чего бы вдруг? Согласен, хотя, у нас этот самый травмат купить гораздо сложнее, но не суть. Тогда вопрос - почему не сменить бестолковую пукалку на более действенное, более совершенное, и более контролируемое (пулегильзотека) оружие? -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 2:57 |