Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1225 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В российской блогосфере, да и не только в интернетах, очень часто поднимается вопрос:
Нужно ли разрешить свободную, при наличии известных ограничений и соблюдении известных условий, продажу гражданам оружия? Мнения различаются полярно, в дискуссиях часто звучат очень интересные мнения. Вот мне стало интересно, а каково мнение пользователей JC по озвученному вопросу. Ну и на закуску маленький опросец, можно отвечать если не лень :) Сама тема, в первую очередь, для дискуссии, а не для опроса :) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
--- - Я сбил! Я сбил, товарищ командир! - Ай-ай-ай... Что ты натворил! Придется родителей к директору вызывать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Хороший вопрос. Если на кону твоя жизнь, а от тебя требуются лишь деньги- мб лучше не играть в героя, и дать бандитам уйти. А ты уверен что им понадобятся только деньги? Готов поставить на это здоровье своих родных или девушки, которые могут оказаться рядом? Цитата Простой ответ: государство не хочет, чтобы у народа было оружие, которое мобильно и которое можно носить с собой незаметно. Это наследие СССР, так и есть. Я думаю это со временем изменится, если уж законопроект в думу вашу подали, то рано или поздно его приймут, может не с первого раз но приймут Цитата А вот Law Snoll утверждает, что должен :) Law Snoll'у никто не помешает вместо пафосной дорогущей беретты или глока купить суровый ПМ отечественного производства. -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
А ты уверен что им понадобятся только деньги? Готов поставить на это здоровье своих родных или девушки, которые могут оказаться рядом? Как раз наличие чего-то стреляющего у жертвы иногда может спровоцировать преступника (особенно неадекватного - х-ча или наркомана) на излишнюю агрессию. Цитата Я думаю это со временем изменится, если уж законопроект в думу вашу подали, то рано или поздно его приймут, может не с первого раз но приймут Поживём - увидим. А на счёт законопроекта интересно было бы его почитать, да и узнать в каком он состоянии. Цитата Law Snoll'у никто не помешает вместо пафосной дорогущей беретты или глока купить суровый ПМ отечественного производства. Так он же предлагает дать Беретту или Глок токарю дяде васе, который будет клепать ничем не уступающие аналоги этих пистолетов по 15 баксов за штуку :) -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 2:57 |