Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1225 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В российской блогосфере, да и не только в интернетах, очень часто поднимается вопрос:
Нужно ли разрешить свободную, при наличии известных ограничений и соблюдении известных условий, продажу гражданам оружия? Мнения различаются полярно, в дискуссиях часто звучат очень интересные мнения. Вот мне стало интересно, а каково мнение пользователей JC по озвученному вопросу. Ну и на закуску маленький опросец, можно отвечать если не лень :) Сама тема, в первую очередь, для дискуссии, а не для опроса :) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
--- - Я сбил! Я сбил, товарищ командир! - Ай-ай-ай... Что ты натворил! Придется родителей к директору вызывать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Если у тебя нет навыков пользования ими и ОФП, а я почему-то уверен что их нет, то отберут и шокер и кучу других вещей и засунут их тебе очень глубоко. А чтоб с пистолетом управлятся навыки не нужны, так? Цитата Вот интересно. откуда такие знания? Много общался с женщинами которые отстреливают гопников по ночам? Это предположение. Вполне резонное. Всё таки, страх- штука такая. Цитата Зачем же так изгалятся? Или давай уже только зеленоглазым брюнеткам не старше 40 лет, чего уж там Ха-ха, как смешно, ты сегодня прямо жжёшь. :/ Цитата Ты и правда так думаешь? Что люди покупаеют оружие только для фаллометрии? Тыкни пальцем где я такое писал, пустозвон. И научись улавливать мысль, чтоле. Купить урожие для чего- то- одно, не удержаться использовать в других целях- другое. Людей многое в мире не устраивает. Меня, вот например, не устраивает твой тон. Стрелять? Конечно, потом оружие отследят, но если человека сильно достать, или затравить, ему может быть уже пох*й. Школьники с пистолетами в этих ваших америках неоднократно это доказывают. Цитата Действительно, зачем давать людям возможность защищать себя? Может я ошибся, может ты как раз из тех кто по подъездам мобилы отжимает? Снова, электрошокер. Его нужно уметь использовать? Ну так пистолетики тоже не стреляют от комманды "эксперелиамус", ага. Никакая мобила не стоит того, чтобы вводить риск для жизни. Окей, если напал не один человек, а несколько, шокер не спасёт, но если ты в панике кого- нибудь застрелишь, а всё потому, что тебе жаль отдать деньги- это фигня какая то. Мб выдавать грежданам, по секрету, пистолеты без патронов, пугать будут, стрелять- нет, все довольны, все спасены?) Ах да, есть же такое слово- травматика. Но Рэйден хочет поиграть в настоящий COD, травматика его не прикалывает, так? Цитата Точно, и пусть жертва сразу вазелин с собой носит, ну вдруг пригодится. А в общем, я повторюсь- если женщинам давать для самозащиты от изнасилования, или хотя бы чтобы оружие могло отпугнуть- это одно, это приемлимая мысль, если мужикам- другое, много героев рискует развестись против гопников, у нас не дикий запад. Сообщение отредактировал Капитан Барт - 15.10.2011, 0:23 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 3:07 |