Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1225 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В российской блогосфере, да и не только в интернетах, очень часто поднимается вопрос:
Нужно ли разрешить свободную, при наличии известных ограничений и соблюдении известных условий, продажу гражданам оружия? Мнения различаются полярно, в дискуссиях часто звучат очень интересные мнения. Вот мне стало интересно, а каково мнение пользователей JC по озвученному вопросу. Ну и на закуску маленький опросец, можно отвечать если не лень :) Сама тема, в первую очередь, для дискуссии, а не для опроса :) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
--- - Я сбил! Я сбил, товарищ командир! - Ай-ай-ай... Что ты натворил! Придется родителей к директору вызывать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Хосспаде, ну где я предлагал дать оружие школию? Ты тему хоть почитай, ознакомься. У вас пока только менты отстреливают мирных граждан, что как бы намекает на уровень этой вашей полиции. И если человека "доведут" он и ножом пырнет делов -то. Или в магазине строительно -монтажный пистолет купит и в недругах дырок наделает. Ничего архисложного. Ментов надо менять, это даже не обсуждается. Но насчёт строительно- монтажных пистолетов- это нужно планировать, мы говорим о срывах. Цитата нужны конечно, но это все равно гораздо проще чем отбиться от двух-трех чотких поцанчеков голыми руками. Кстати шокер тоже мало поможет, кожанная куртка допустим от него отлично защищает. А с метра промазать сложно Опять же, травматика решает проблему. Цитата Я вот не пойму откуда такая забота о преступниках, а не о жертвах. Колобок таки сожрал лисичку? Шини, а ты точно не фанат спортивных костюмов марки Абибас? И ты всерьез уверен что остановятся на мобилах? Нет, я не фанат спортивных костюмов. И повторюсь, если вопрос идёт по чести- то самозащита нужна. Если вопрос в деньгах или мобилах- нефиг играть героя, вот и всё- отдал и не пожалел. Потому что любая жизнь важнее, чем материальное благосостояние. Даже гопника. Простая мысль. Заметь, не опровергающая саму самозащиту как таковую. Защищайся, если нужно. Но кроме огнестрела, который есть лишняя власть, не только над своей жизнью, но и над чужой, на свете полно вещей, которыми можно. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 3:02 |